Samba как PDC (не могу найти)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС для молодых и начинающих системных администраторов.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

redram

Samba как PDC

Сообщение redram »

если у кого нибудь хорошая и проверенная документация по CentOS как контролер или же кто нибудь тестировал?
Спасибо сказали:
ALexhha

Re: Samba как PDC

Сообщение ALexhha »

офф доки не хватает?
Спасибо сказали:
vodnick
ОС: Ubuntu

Сообщение vodnick »

Вот нормальная статья.
Написана для слаки, но с небольшими поправками можно применить на любой дистрибутив.
Работает, мною неоднократно проверено на разных дистибах. После сервером можно будет рулить через виндовую утилиту svrtool, входящую в поставку Support Pаск NT4 Server.

Вот вариант посложнее, с LDAP, DNS, clamav, нужное можно добавить/убавить по вкусу. Также рабочая (на SUSE).
Спасибо сказали:
danger08
ОС: Linux (CentOS, Ubuntu)

Сообщение danger08 »

redram писал(а):
08.11.2009 08:25
если у кого нибудь хорошая и проверенная документация по CentOS как контролер или же кто нибудь тестировал?

Заточенный под redhat-системы толковый мануал "Linux Samba PDC + OpenLDAP HowTo" от Olivier Lemaire и Jerome Tournier.
Если не найдете в инете, могу PDF выслать.
Блогосайт - http://www.fateyev.com
Спасибо сказали:
redram

Сообщение redram »

danger08 писал(а):
09.11.2009 12:35
redram писал(а):
08.11.2009 08:25

Заточенный под redhat-системы толковый мануал "Linux Samba PDC + OpenLDAP HowTo" от Olivier Lemaire и Jerome Tournier.
Если не найдете в инете, могу PDF выслать.

leonardo_it@california.usa.com спасибо,
Спасибо сказали: