Всем день добрый.
После приобретения широкоформатного монитора обнаружился следующий баг:
при просмотре видео на youtube в полноэкранном режиме окно плеера растягивается не на весь экран, а довольно странно - в ширь. При этом, само видео, остаётся обычного размера:
Баг наблюдается в любом браузере. Сам плагин плеера - последний. Дистр - Testing.
Пока, единственный выход из ситуации - открывать видео в отдельном окне браузера и его растягивать... Но как-то слишком много лишних телодвижений получается... Хотелось бы по-человечески снова смотреть...
Может кто-то что-то подсказать ?
Mесяц спустя, до меня наконец-то дошло, почему у меня расстягиваются флеш-проигрыватели на сайтах:
у меня не просто широкоэкранка, а широкоэкранка + обычный монитор рядом, тобишь, 2 монитора, подключенные и работающие одновременно. Подключены они в режиме TwinView, второй со смещением вправо...
Видимо, плееру передаётся размер экрана равный суммированному размеру обоих мониторов (т.е. по сути, высота одна, а ширина * 2).
Догадка эта подтвердилась банальным перемещением монитора в конфигурации вниз, относительно первого. Окно плеера растянулось в этот раз по высоте...
Есть ли у кого-нибудь догадки или предположения, как можно решить/обойти этот неприятный баг ?