Имеется .bat файл
lpr -S 192.168.0.9 -P LPT1 c:\mal_w\aa.txt
в среде wine он не выполняется, даже если принудительно перенести в папку с этим файлом lpr.exe
Попробовал прописать в линукс системе этот принтер (под именем gp) отправить на него файл командой
линуксовской lpr -P pg test.txt - так все работает.
Вот теперь проблема как в виндовом .bat файле, который вызывается из глубин программы, написанной на фокспро вывести напрямую текстовый файл в порт принтсервера?
Вот теперь проблема как в виндовом .bat файле, который вызывается из глубин программы, написанной на фокспро вывести напрямую текстовый файл в порт принтсервера?
Подсмотреть как etersoft это делает в c:\windows\command
Подсмотреть как etersoft это делает в c:\windows\command
Думается, что etersoft этого не делает, могу ошибаться, но, во всяком случае, не нашел.
Думается, что etersoft этого не делает, могу ошибаться, но, во всяком случае, не нашел.
Что именно не нашел? Непосредственного решения проблемы? Его там и нет...
В c:\windows\command лежат скрипты "обертки" надо сделать свою по аналогии и уже ее вызывать из bat файла.
Что именно не нашел? Непосредственного решения проблемы? Его там и нет...
В c:\windows\command лежат скрипты "обертки" надо сделать свою по аналогии и уже ее вызывать из bat файла.
Я не так силен в понимании работы всей этой связки. Вот, допустим я своял скрипт внутри которого lpr -P pg /xxx/xxxx/xx/x.txt и обозвал его, допустим llpr, поместил его в c:\windows\command
Как мне его вызвать внутри .bat файла?