Решено:Общение в интернете
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
serezha2508
- ОС: Debian GNU/Linux 5.0.3 Lenny
Решено:Общение в интернете
Где можно скачать маил агента любой версии под Debian GNU/Linux 5.0.3 Lenny Official i386 GNOME Intel X86. Я обошёлся прогой MDC Internet Messenger. Благодарю всех за помощь.
-
RasenHerz
- ОС: Arch Linux amd64
Re: Решено:Общение в интернете
Mail-агента, на сколько я знаю, под Linux нет.
P.S. хотя где-то был проект по разработке оного, правда не знаю жив ли он.
P.P.S
Чем-то напоминает запрос в гугл вида: "mail агент скачать бесплатно без регистрации" =)
P.S. хотя где-то был проект по разработке оного, правда не знаю жив ли он.
P.P.S
скачать маил агента любой версии под Debian GNU/Linux 5.0.3 Lenny Official i386 GNOME Intel X86
Чем-то напоминает запрос в гугл вида: "mail агент скачать бесплатно без регистрации" =)
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Насколько я знаю проект мертв.
Воспользуйтесь поиском на тему "майлру агент через джабер". И цепляете к pidgin, kopete или другой используемой вами чатилки
Воспользуйтесь поиском на тему "майлру агент через джабер". И цепляете к pidgin, kopete или другой используемой вами чатилки
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
aziat
- ОС: Debian GNU/Linux
serezha2508 писал(а): ↑17.12.2009 13:09Где можно скачать маил агента любой версии под Debian GNU/Linux 5.0.3 Lenny Official i386 GNOME Intel X86
Qutim
Хотя вебинтерфейс проще и быстрее)))
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Здесь есть мануал.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
SaTaN
- ОС: Debian GNU/Linux squeeze sid
-
RDV1984
- ОС: Debian GNU/Linux testing
Из описания разработчиков:
"MDC (Multiple Direct Communicator) – это универсальный мультипротокольный мессенджер с поддержкой операционных систем Windows, Linux, MacOS X и протоколов ICQ, Mail.Agent, Jabber и др. Интуитивность интерфейса, возможность хранения истории на сервере, объединение контактов из разных IM-сетей – это лишь начало того, что вы найдете для себя в MDC."
Ключевые моменты:
написан на Qt;
поддержка самых популярных im-протоколов;
на офсайте существует веб-версия интерфейса;
есть репозиторий для Ubuntu/Debian;
наличие багтрекера.
Дополнительно:
"С момента выхода 1.0.1.3 вокруг MDC образовалось довольно внушительное community, которое растет с каждым днем. Мы очень благодарны всем его участникам за поиск багов в ночных билдах и адекватные замечания по usability. Спасибо!!! Пасхальные яйца исключительно для Вас
"
http://www.mdc.ru/
"MDC (Multiple Direct Communicator) – это универсальный мультипротокольный мессенджер с поддержкой операционных систем Windows, Linux, MacOS X и протоколов ICQ, Mail.Agent, Jabber и др. Интуитивность интерфейса, возможность хранения истории на сервере, объединение контактов из разных IM-сетей – это лишь начало того, что вы найдете для себя в MDC."
Ключевые моменты:
написан на Qt;
поддержка самых популярных im-протоколов;
на офсайте существует веб-версия интерфейса;
есть репозиторий для Ubuntu/Debian;
наличие багтрекера.
Дополнительно:
"С момента выхода 1.0.1.3 вокруг MDC образовалось довольно внушительное community, которое растет с каждым днем. Мы очень благодарны всем его участникам за поиск багов в ночных билдах и адекватные замечания по usability. Спасибо!!! Пасхальные яйца исключительно для Вас
http://www.mdc.ru/
Спасибо сказали: