Для скачивания всякого добра юзаю rtorrent+wtorrent.
Вопрос такой, чем можно создать сами торренты на мои файлы, которые я хочу раздавать на внешних трекерах?
Чем создать торрент
Модератор: /dev/random
-
Corsair
- Статус: Местный "тролль"
- ОС: Fedora
Re: Чем создать торрент
Тем, что и в любом другом дистрибутиве. Например, Transmission.
Жестокий стоячий админ (с) коллега
-
broom
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
i Уведомление от модератора Corsair правильно заметил. Переношу тему в "Программы".
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
C10H15N
- Статус: \(0_0)/ !!111
Смотря что есть в наличии.Так например http://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D0...%D0%B2_nautilus
А лучше юзать нормальный клиент а не rtorent, требующий кучу костылей для приемлимого функционала.
А лучше юзать нормальный клиент а не rtorent, требующий кучу костылей для приемлимого функционала.
-
phoenixe
- ОС: Chromium OS
в качестве торрент клиента юзаю flush и transmission
обе проги довольно добротно создают торенты
обе проги довольно добротно создают торенты
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
i Уведомление от модератора Спор о достоинствах и недостатках rtorrent удалён в соответствии пунктом 2б внутренних правил раздела
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Код: Выделить всё
ctorrent -t -u "http://announce..." -s my.torrent /home-
BURF
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
я создаю с помощью ktorrent (Файл/Создать), все проходит удачно 
-
chitatel
Тоже использую rtorrent. Debian.
А торренты создаю таким скриптом btmakemetafile из пакета bittorrent. Опции у него правда плохозапоминаемые, поэтому свой скрипт сделал, для себя самого более понятный.
А торренты создаю таким скриптом btmakemetafile из пакета bittorrent. Опции у него правда плохозапоминаемые, поэтому свой скрипт сделал, для себя самого более понятный.
-
yurkats
- ОС: Fedora
Всем спасибо. Остановился на ctorrent,т.к. я изначально забыл написать, что меня интересовал только консольный вариант, а ctorrent ещё и в стандартном репозитории присутствует...
Правда столкнулся с такой проблемой. Торренты созданные ctorrent-ом, потом (после скачки с трекера, куда я его залил) не цепляются в rtorrent, хотя этот же файл нормально подхватывается виндовым мюторрентом..., пока "на раздачу становлюсь" запуская сам ctorrent в режиме скачивания. Но в целом это не очень удобно...
По поводу transmission. Единственный плюс у него, это то что он позволяет более гибко рулить скоростями UP/DL в том числе персонально по торрентам, этого сильно не хватает в rtorrent.
Тransmission мне не подошел изначально, он почему то сильно просаживает канал интернета, даже если ничего не качает, и скорость у него зажата глобально в настройках, даже в этом случае работающий параллельно канал openvpn постоянно отваливается, по причине проблем со связью. С rtorrent-ом такой фигни не наблюдается.
Правда столкнулся с такой проблемой. Торренты созданные ctorrent-ом, потом (после скачки с трекера, куда я его залил) не цепляются в rtorrent, хотя этот же файл нормально подхватывается виндовым мюторрентом..., пока "на раздачу становлюсь" запуская сам ctorrent в режиме скачивания. Но в целом это не очень удобно...
По поводу transmission. Единственный плюс у него, это то что он позволяет более гибко рулить скоростями UP/DL в том числе персонально по торрентам, этого сильно не хватает в rtorrent.
Тransmission мне не подошел изначально, он почему то сильно просаживает канал интернета, даже если ничего не качает, и скорость у него зажата глобально в настройках, даже в этом случае работающий параллельно канал openvpn постоянно отваливается, по причине проблем со связью. С rtorrent-ом такой фигни не наблюдается.