==================================================================
Gentoo, ion3, тема devART, иконки (хоть их тут и не видно ) Magog, фон взят из DM Slim
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Gentoo, ion3, тема devART, иконки (хоть их тут и не видно ) Magog, фон взят из DM Slim
Симпатичный ion3
в качестве проигрывателя используете mpd+ncmpcpp?
для отображения используете statusd_mpd.lua?
Если да, то в теме про ion3 я выкладывал чуть подрихтованную версию, я не помню, правда, что ж я там исправил, но Вы все равно поссмотрите
Симпатичный ion3
в качестве проигрывателя используете mpd+ncmpcpp?
для отображения используете statusd_mpd.lua?
Если да, то в теме про ion3 я выкладывал чуть подрихтованную версию, я не помню, правда, что ж я там исправил, но Вы все равно поссмотрите
Почти так, сейчас использую связку mpd+ncmpc. Хотя уже сегодня, наверное, перейду на ncmpcpp
Да, использую statusd_mpd.lua. Тоже его чуть подправил: мой меняет цвет (зеленый или синий) в зависимости от того, идет проигрывание или нет + обрезает длинную строку до 40 символов.
Посмотрел Ваш пост, принял идею на вооружение Пожалуй, "artist - title" получше будет, чем "Paused".
Вот мой текущий раб-стол в этом году.
Собственно перестал юзать terminator, в место него начал юзать xterm+screen
Слегка изменил панельку wbar
Ну и тема GTK изменилась на Chromium
Eбрал стрелочки на флюксовской панели., (но только на первом мониторе, на втором все таки удобнее с ними)
Все тот же ArchLinux
Вот мой текущий раб-стол в этом году.
Собственно перестал юзать terminator, в место него начал юзать xterm+screen
Слегка изменил панельку wbar
Ну и тема GTK изменилась на Chromium
Eбрал стрелочки на флюксовской панели., (но только на первом мониторе, на втором все таки удобнее с ними)
Все тот же ArchLinux
Очень даже неплохо!
Док изменился в лучшую сторону.
Зимние цвета.
DE: LXDE
WM: Openbox
Icons: Simple
GTK2: 2ndlooks (измененный)
Wallpaper: Vladstudio
Dock: Штатная панель lxde-panel (появляется при подведении курсора к верху экрана)
Красиво, на кеды похоже
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Первый скрин - Solaris 11(snv_111b), запущенная в Xen в паравиртуальном режиме, а второй - windows server 2008, тоже в xen(блджад, аж 10 гигов на систему пришлось выделить!).