Всем привет!
Так сложилось, что свела судьба с Qt. На этой волне установил дома KDE из sid, т.к. на этой ветке я и сижу практически с самой установки на комп.
Проблема такого плана:
1. Помещаю на десктоп виджет "использование дисков", всё нормально, отображается свободное место на примонтированных дисках.
2. Помещаю любой другой виджет, как например "Использование RAM", "Монитор процессора" и другие подобные для отображения системной информации — виджеты на десктопе размещаются, но пустые, вообще никакой информации не отображают. Лезу в настройки — везде пустые настройки, то есть, пустые листбоксы, хотя, по идее, что-то там должно быть.
Подскажите, пожалуйста, где копать, может, чего я не доустановил? Вчера весь день пытался разобраться, сносил начисто ~/.kde, ничего не помогает. Или, может, виджеты сырые, или у меня что-то не так?
KDE4 from sid — проблема с плазмоидами. (не отображается информация на виджетах)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
sarbash
- ОС: Debian/sid
Re: KDE4 from sid — проблема с плазмоидами.
Забудьте, т.к. никто не отвечает, видимо, никому это не надо или всё у всех работает, но я не унываю и нашёл для себя приемлемое решение - conky.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.