Решено: Удаление Debian

Knoppix

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

NLO56

Решено: Удаление Debian

Сообщение NLO56 »

Вопрос такого плана. НА компе стоял ХР, решил поставить и Debian, но что то не так пошло(после установки Debian перестала грузиться ХР, а Debian так и не запустился), решил удалить вообще всё и по новой переустановить. Удалил все разделы, отформатировал диск, но при установки ХР не видит диск. В чём дело?
Спасибо сказали:
Warlornhor
ОС: openSUSE 12.3

Re: Решено: Удаление Debian

Сообщение Warlornhor »

У XP корявый установщик :). http://support.microsoft.com/kb/314458
Спасибо сказали:
apprentice
ОС: Debian 6

Сообщение apprentice »

проще всего удалить таблицу разделов, или создать пустую с помощью fdisk
Спасибо сказали:
NLO56

Сообщение NLO56 »

Warlornhor писал(а):
20.01.2010 15:34
У XP корявый установщик :). http://support.microsoft.com/kb/314458

На другом компе пробовал, загрузчик работает
Спасибо сказали:
Warlornhor

Сообщение Warlornhor »

Я ничего не говорил про загрузчик, даже ссылку дал, там умные дядьки написали на русском как бороться со всемирным злом, им даже денег за это дали, а Вы не читаете.
Спасибо сказали:
NLO56

Сообщение NLO56 »

apprentice писал(а):
20.01.2010 15:35
проще всего удалить таблицу разделов, или создать пустую с помощью fdisk

Таблицу удалял, пустую создавал, ни чего не помогает, не пойму в чём дело. Ещё версии есть у кого?
Спасибо сказали:
NLO56

Сообщение NLO56 »

Warlornhor писал(а):
20.01.2010 15:45
Я ничего не говорил про загрузчик, даже ссылку дал, там умные дядьки написали на русском как бороться со всемирным злом, им даже денег за это дали, а Вы не читаете.

Да я читал, и что без "установочной дискеты Linux" не победить?
Спасибо сказали:
Warlornhor

Сообщение Warlornhor »

Вот если честно, то без понятия, однако если версия Windows у Вас лицензионная и законно купленная, в чем я не сомневаюсь, то есть еще один вариант --- позвонить в службу поддержки MS и там спросить. Кстати не забудьте пометить там галочкой что эта статья Вам не помогла ;).
Спасибо сказали:
NLO56

Сообщение NLO56 »

Warlornhor писал(а):
20.01.2010 15:59

Вот если честно, то без понятия, однако если версия Windows у Вас лицензионная и законно купленная, в чем я не сомневаюсь, то есть еще один вариант --- позвонить в службу поддержки MS и там спросить. Кстати не забудьте пометить там галочкой что эта статья Вам не помогла ;).

Лецинзионная, вместе с ноутбуком шла, после десятой попытки переразбивки и форматирования пошла загрузка. Спасибо.
Спасибо сказали:
LJS123
ОС: Debian Squeeze

Сообщение LJS123 »

NLO56 писал(а):
20.01.2010 15:26
Вопрос такого плана. НА компе стоял ХР, решил поставить и Debian, но что то не так пошло(после установки Debian перестала грузиться ХР, а Debian так и не запустился), решил удалить вообще всё и по новой переустановить. Удалил все разделы, отформатировал диск, но при установки ХР не видит диск. В чём дело?

у меня вопрос, что означает "что то не так пошло" ?? т.е. что конкретно привело к такой ситуации?
Спасибо сказали: