Решено: Удаление Debian
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
NLO56
Решено: Удаление Debian
Вопрос такого плана. НА компе стоял ХР, решил поставить и Debian, но что то не так пошло(после установки Debian перестала грузиться ХР, а Debian так и не запустился), решил удалить вообще всё и по новой переустановить. Удалил все разделы, отформатировал диск, но при установки ХР не видит диск. В чём дело?
-
Warlornhor
- ОС: openSUSE 12.3
Re: Решено: Удаление Debian
У XP корявый установщик :). http://support.microsoft.com/kb/314458
-
apprentice
- ОС: Debian 6
проще всего удалить таблицу разделов, или создать пустую с помощью fdisk
-
NLO56
Warlornhor писал(а): ↑20.01.2010 15:34У XP корявый установщик. http://support.microsoft.com/kb/314458
На другом компе пробовал, загрузчик работает
-
Warlornhor
Я ничего не говорил про загрузчик, даже ссылку дал, там умные дядьки написали на русском как бороться со всемирным злом, им даже денег за это дали, а Вы не читаете.
-
NLO56
apprentice писал(а): ↑20.01.2010 15:35проще всего удалить таблицу разделов, или создать пустую с помощью fdisk
Таблицу удалял, пустую создавал, ни чего не помогает, не пойму в чём дело. Ещё версии есть у кого?
-
NLO56
Warlornhor писал(а): ↑20.01.2010 15:45Я ничего не говорил про загрузчик, даже ссылку дал, там умные дядьки написали на русском как бороться со всемирным злом, им даже денег за это дали, а Вы не читаете.
Да я читал, и что без "установочной дискеты Linux" не победить?
-
Warlornhor
Да я читал, и что без "установочной дискеты Linux" не победить?
Вот если честно, то без понятия, однако если версия Windows у Вас лицензионная и законно купленная, в чем я не сомневаюсь, то есть еще один вариант --- позвонить в службу поддержки MS и там спросить. Кстати не забудьте пометить там галочкой что эта статья Вам не помогла ;).
-
NLO56
Warlornhor писал(а): ↑20.01.2010 15:59Да я читал, и что без "установочной дискеты Linux" не победить?
Вот если честно, то без понятия, однако если версия Windows у Вас лицензионная и законно купленная, в чем я не сомневаюсь, то есть еще один вариант --- позвонить в службу поддержки MS и там спросить. Кстати не забудьте пометить там галочкой что эта статья Вам не помогла.
Лецинзионная, вместе с ноутбуком шла, после десятой попытки переразбивки и форматирования пошла загрузка. Спасибо.
-
LJS123
- ОС: Debian Squeeze
NLO56 писал(а): ↑20.01.2010 15:26Вопрос такого плана. НА компе стоял ХР, решил поставить и Debian, но что то не так пошло(после установки Debian перестала грузиться ХР, а Debian так и не запустился), решил удалить вообще всё и по новой переустановить. Удалил все разделы, отформатировал диск, но при установки ХР не видит диск. В чём дело?
у меня вопрос, что означает "что то не так пошло" ?? т.е. что конкретно привело к такой ситуации?