Есть утилитка бэкапящая некоторые данные и есть утилитка для их развертывания.
Вторая на одном из бекапов нагло пишет что все восстанавливает но на поверку лукавит и восстанавливает только часть данных. Структура сложная, папок и подпапок много, просто проверить руками пермиссии практически не реально. данные которые реально не восстанавливаются ТОЧНО есть в бекапе. + ресторная утилка лезет в мускуль и пишет туда кое какие сведения.
Теперь собственно вопрос, с помощью чего можно отследить куда обращается программка (и ее дочерние процессы), откуда читает (пытается прочесть) данные куда пишет (пытается записать)? В данном случае интересен именно процесс чтения/записи файлов. (С транзакциями в мускуль бог с ними, но если возможно то от такой вишенки на тортике я точно не откажусь )
1. идешь в исходники этой утилитки (название которой ты даже не назвал) и ищешь там все что нужно.
2. понимаешь, что лучше писать свой скрипт бэкапа + разбэкапа.
1. идешь в исходники этой утилитки (название которой ты даже не назвал) и ищешь там все что нужно.
2. понимаешь, что лучше писать свой скрипт бэкапа + разбэкапа.
Я думаю если я назову ее название то особенно легче не станет... Это утилита Сайтбилдера от компании Parallels
./sitebuilder/utils/sbrestore которая далее ссылается на закодированный ионкубом PHP.
Исходники мне никто не даст, продукт платный.
P.S.
Тех. поддержка уже занимается вопросом. Но пока не могут точно сказать почему так происходит