Стоит у меня vmware server На CentOS 5.3
проблема в том что когда создаю виртуальную машину вечно падает внутренний веб сервер у витруалки
в чом может быть проблема может кто знает ?
так же не могу установить винду на виртуалку в синьку вылетает во время установки.
vmwareserver 2.0.2 (есть некоторые проблемы)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
pelmen
- ОС: debian
Re: vmwareserver 2.0.2
У вас vmware на centos стоит или все-таки наоборот?
-
kelt8
- ОС: CentOS Debian
ВМ варе стоит на Centos 5.3 i386 Родительская ОС
-
pelmen
смотрю на скрин и вижу windows, с запущеной в нем вмварей
-
kelt8
-
pelmen
kelt8, объясните мне, как неопытному.
Я вижу на вашем скрине в левой части windows (наверное XP) в которой запущена VMWare в которой вы пытаетесь запустить Windows 2003 Server
Может быть тут такая штука, типа на удаленной машине с centos запущена vmware а вы из-под windows подключаетесь к ней с помощью данного продукта?
Просто с таким я действительно не сталкивался, т.к. вообще с виртуализацией не сильно играюсь.
Я вижу на вашем скрине в левой части windows (наверное XP) в которой запущена VMWare в которой вы пытаетесь запустить Windows 2003 Server
Может быть тут такая штука, типа на удаленной машине с centos запущена vmware а вы из-под windows подключаетесь к ней с помощью данного продукта?
Просто с таким я действительно не сталкивался, т.к. вообще с виртуализацией не сильно играюсь.
-
kelt8
pelmen писал(а): ↑25.01.2010 17:04kelt8, объясните мне, как неопытному.
да! с помошью продукта ! и пытасю поставить ОС WinServer2003
-
pelmen
Сожалею, но ничем помочь не смогу 
Извиняюсь, если подавал какие-то надежды
Извиняюсь, если подавал какие-то надежды
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
0x0000006B - это проблема с дисковой системой вроде как.
а vnware не пользовался, но, может быть там есть где разгуляться на предмет дискового оборудования?
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
kelt8
Ленивая Бестолочь писал(а): ↑25.01.2010 17:16
0x0000006B - это проблема с дисковой системой вроде как.
а vnware не пользовался, но, может быть там есть где разгуляться на предмет дискового оборудования?
да не шибко то не чо такого нет, есть выбор интерфйса типа IDE и SCSI
и что то еще про политики написано.
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.