я цифрую фильмы через AutoGK & GK на ноуте, и за неимением места на нем, беру VOB`ы от зарипованного DVD по сети от стационарного компа с линухой,соотвественно расшаренные через самбу. доступ на разделы там стоит полный. результат в виде уже зацифренного фильма я также выбираю сохранять на тот же стационар - то есть, у меня ноут просто берет инфу, обрабатывает и отсылает обратно на линуху, не сохраняя у себя ничего на винте. внимание вопрос!
каким-то образом самба не дает сохранять промежуточные файлы (выдранный AC3 звук, wav от него и конечный mp3, видео от первого прохода - все не полностью..), то есть задача прерывается всегда на разных интервалах занимаемого места - то успеет GK записать 800 мегов, то 600, иногда больше.
мистика! места на разделе предостаточно, так что дело не в этом. я не знаю, может есть какая-то разница, что пишется вроде потоком видео, а не как обычно заливаются файлы... в то же время, данные любых объемов нормально копируются по той же сети через ноут, например рип с DVD, т.е. 4 гига!
никто не сталкивался с похожей проблемой?!