Приветствую всех.
Заколебаклся уже гуглить... вот и пишу сюда. Есть Dedicated сервер, в подсети ДЦ есть FTP-Backup сервер, only ftp!!!
нужно помочь мне, как заливать рекурсивно папк по фтп
curlftpfs не работает при аплоаде больших файлов. Ну или почти не работает... Не хочу им маятся. вот появилась такая штучка как ftpfs(ftpmount) но чото в lenny не нашел пакетов. Офф сайт недоступен, чото мутно. На продакшн сервер всякую шнягу кампилить не буду.
Для меня не принципиально как, можно вообще фтп клиент, пробовал ncftp. но почемуто не получилось заставить его рекурсивно копировать папку. Делать архивы - сильно накладно. Что посоветуете?
ftpfs (или то что работает)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: ftpfs
$ apt-cache show mirror
$ apt-cache show sitecopy
p.s. а вообще я бы задал хостеру два вопроса: когда они вылезут из пещер и почему им не нравится rsync.
$ apt-cache show sitecopy
p.s. а вообще я бы задал хостеру два вопроса: когда они вылезут из пещер и почему им не нравится rsync.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: ftpfs
Буквально 30 секунд назад появилась суперкрутая и надёжная super-puper-ftp-fs. Пакетов нет не только под lenny, но и под убунту, слакварь и все остальные дистрибутивы, а офф сайт никогда и не существовал :)
Что, put -R не работает?
Мои розовые очки