ftpfs (или то что работает)

Knoppix

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

JwsD
ОС: ArchLinux

ftpfs

Сообщение JwsD »

Приветствую всех.
Заколебаклся уже гуглить... вот и пишу сюда. Есть Dedicated сервер, в подсети ДЦ есть FTP-Backup сервер, only ftp!!!
нужно помочь мне, как заливать рекурсивно папк по фтп
curlftpfs не работает при аплоаде больших файлов. Ну или почти не работает... Не хочу им маятся. вот появилась такая штучка как ftpfs(ftpmount) но чото в lenny не нашел пакетов. Офф сайт недоступен, чото мутно. На продакшн сервер всякую шнягу кампилить не буду.
Для меня не принципиально как, можно вообще фтп клиент, пробовал ncftp. но почемуто не получилось заставить его рекурсивно копировать папку. Делать архивы - сильно накладно. Что посоветуете?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: ftpfs

Сообщение sash-kan »

$ apt-cache show mirror
$ apt-cache show sitecopy

p.s. а вообще я бы задал хостеру два вопроса: когда они вылезут из пещер и почему им не нравится rsync.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Re: ftpfs

Сообщение watashiwa_daredeska »

JwsD писал(а):
13.02.2010 18:29
вот появилась такая штучка как ftpfs(ftpmount) но чото в lenny не нашел пакетов. Офф сайт недоступен
Буквально 30 секунд назад появилась суперкрутая и надёжная super-puper-ftp-fs. Пакетов нет не только под lenny, но и под убунту, слакварь и все остальные дистрибутивы, а офф сайт никогда и не существовал :)

JwsD писал(а):
13.02.2010 18:29
пробовал ncftp. но почемуто не получилось заставить его рекурсивно копировать папку.
Что, put -R не работает?
Спасибо сказали: