После установки системы пришлось пересобирать ядро, ну и решил сразу новое попробовать. Скачал 2.6.33-rc7 и собрал как пологалось.
Работает ВСЁ кроме lm_sensors. sensors-detect не детектит ничего, хотя на предыдущем ядре всё было. Нехватка HWMON модулей исключена, всё проверил. Пока ковырялся обратил внимание, что у меня на I2C шине 3 устрйоства, и все они nvidia. НО на предыдущем ядре (2.6.26 вроде) было всего 2 I2C устройства и первое из них (/dev/i2c-0) был как-раз таки мой w87391.
Сейчас картина примерно такая:
Вот такая ерунда Что не так -то? Ах да! в ядре 2.6.26 i2c_dev можно было выгрузить в .config ядра оно было =m, а сейчас оно собирается только как =Y и всё тут.
Я думал об этом, и дабы исключить эту точку пробовал всё тоже самое на 2.6.32.8, эффект ровно такой же. Вот сейчас перебрал 2.6.26 со своим конфигом, и всё работает. Но из любопытства интересно решить проблему.
Я думал об этом, и дабы исключить эту точку пробовал всё тоже самое на 2.6.32.8, эффект ровно такой же. Вот сейчас перебрал 2.6.26 со своим конфигом, и всё работает. Но из любопытства интересно решить проблему.