Ктонить пробовал? У меня ОС Debian GNU/Linux 5.0 (Lenny) i386, хочу учиться, но оффтопик никак не хочу ставить для этого дела, даже на виртуалку (придётся?)
Учебный комплекс ВВОД (версия 1.10) (будет ли работать под вайном?)
Модератор: Модераторы разделов
-
infra_hdc
- ОС: GNU/Linux
Учебный комплекс ВВОД (версия 1.10)
Есть диск от INTUIT.RU для оффлайнового обучения. Вопрос: будет ли ОК под WINE?
Ктонить пробовал? У меня ОС Debian GNU/Linux 5.0 (Lenny) i386, хочу учиться, но оффтопик никак не хочу ставить для этого дела, даже на виртуалку (придётся?)
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Учебный комплекс ВВОД (версия 1.10)
Имхо, быстрее будет проверить самостоятельно, чем дождаться ответа тут.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
infra_hdc
- ОС: GNU/Linux
Re: Учебный комплекс ВВОД (версия 1.10)
Сообщаю подробности:
`wine --version`: wine-1.0.1-174-gc4039bd
Ставлю, запустив екзешник из корня оптического диска, вроде там чо-то делает, и в конце == галочка "Запустить интуит" или чо-то вроде.
После ОК == появляется заставка программы, висит около минуты-двух, после чего == окошко INTUIT.RU - 1.10
"Время ожидания запуска сервера истекло. Приложение будет закрыто" и оптимистичная кнопочка "ОК".
Когда ставил на Debian GNU/Linux Squeeze AMD64 == даже до окончания установки дело не дошло, выдало ошибку.
upd: походу там на форуме есть ссылка на линуксовую версию. и я зря мучился?