нужен скрин KDE4 и добавления принтера (хелп!)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
нужен скрин KDE4 и добавления принтера
Товарищи у кого есть принтер и работающие в КЕДах4 -- поделитесь пожалуйста скринами добавления принтера кедовскими способами через меню или как там оно делается (не через веб-фейс Cups). Очень нужно 

-
Re: нужен скрин KDE4 и добавления принтера
O_o
Причем тут принтер и KDE? открою секрет . принтер работает даже вLevel 3.
Принтер в kde настраивается через так же как и xfce через вебинтерфейс, или без такового хардкорно через lpadmin. Заходите, открываете, скриншотите - и щастье будет с вами.
-
Для непонятливых -- всё чётко написано в первом посте. Просьба остаётся в силе и не зафлуживайте мне тему, плз, я не так часто тут что-то прошу.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
/*шепотом, в сторону: на самом деле пришлось запускать из консоли с правами рута kcmshell4 system-config-printer-kde, диалог тот же, только работает, под пользователем он у меня ничего не захотел добавлять... Почему - не знаю, может так только в Арче или конкретно у меня*/
В 3х кедах проще было, да...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
My god... it's full of stars!...
-
Aectann писал(а): ↑06.04.2010 20:24/*шепотом, в сторону: на самом деле пришлось запускать из консоли с правами рута kcmshell4 system-config-printer-kde, диалог тот же, только работает, под пользователем он у меня ничего не захотел добавлять... Почему - не знаю, может так только в Арче или конкретно у меня*/
В 3х кедах проще было, да...
Да нет, судя потому, что в сети нашла именно такой рецепт
/usr/lib/kde4/libexec/kdesu kcmshell4 system-config-printer-kde
Спасибо огромное!