Продолжим разговор этой темы. =^_^=
Вот то, что я нашёл в М6:
Итак, openSUSE 11.3 M6 x86_64 + KDE на VirtualBox с параметрами: 1 CPU и 640 Мб ОЗУ.
- Во время установки при выборе местоположения есть вариант для жителей города Ужгород, а "Украина" там не написано
- При установке не выбирал ни xsane, ни scanlite, а всё-равно есть значок "Сканирование изображений" (scangui %i -caption "%c" %U)
- Почему-то сбились часы на три часа вперёд. Во время следующей загрузки ОС - часы обратно спешат на три часа вперёд, несмотря на то, что поправил.
- "Программа на вашем компьютере, которая предоставляет доступ к протоколу sysinfo:/, была неожиданно прервана." - при запуске "Моего компьютера" на рабочем столе
- "openSUSE" на рабочем столе на англ. и рус. языках (при всём уважении, если у переводчиков времени нету, то могу помочь с переводом...
- systemsettings -> Язык и стандарты: изменил "Страна или регион" и здесь курсор мыши остался "руко-подобным" (ну как бы на ссылочку наведённый
- OpenOffice.org Draw практически не реагирует на команды пользователя, а когда нажимаю на выпадающее меню "Изменить" (ну то, которое под самим заголовком окна), то Draw вылетает.
- насчёт загрузки:
- - в меню GRUB-а у меня почему-то два лишних варианта загрузки ОС, то есть два стандартных и два Failsafe.
- - если здесь не поклацать вверх-вниз, то загрузка ОСи "стопорится" (это в случае с первым пунктом - стандартным вариантом загрузки)
Надеюсь, это окажется полезным.