__wine_kernel_init boot event wait timeout
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
__wine_kernel_init boot event wait timeout
очень бесит __wine_kernel_init который думает примерно 90 секунд перед запуском каждой программы
очень сильно бесит и раздражает.
особенно когда надо быстро поставить 20-30 мелких приложений - процесс затягивается на сутки и не дает нормально заниматься другими деламИ(
а это ведь самая обычная установка winetricks всего лишь - ничего особенного.
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: __wine_kernel_init boot event wait timeout
Это не нормально.
Неправильно работает окружение. Насколько я понимаю, в этот момент что-то просто напросто падает, а родительский процесс ждёт этих 90 секунд до тайм-аута.
У меня встречалось пару раз, без всяких хакономерностей. Помогали wine --update (в WINE@Etersoft) или удаление всей .wine с последующим созданием заново.
Неправильно работает окружение. Насколько я понимаю, в этот момент что-то просто напросто падает, а родительский процесс ждёт этих 90 секунд до тайм-аута.
У меня встречалось пару раз, без всяких хакономерностей. Помогали wine --update (в WINE@Etersoft) или удаление всей .wine с последующим созданием заново.
-
эх у меня самая свежая 1.1.44 и update.exe в систем32 не найден видимо светит реинсталл всего содержимого в .wine
я как раз весь день туда заботоливо устанавливал и настраивал программы. надо было сначала дотнеты20 ставить блин
жалко нет ещё каких нибудь решений.
ohh fuuuuuuuuuuuu
я как раз весь день туда заботоливо устанавливал и настраивал программы. надо было сначала дотнеты20 ставить блин

жалко нет ещё каких нибудь решений.
ohh fuuuuuuuuuuuu
-
решается только переустановкой самого вине + всего что понаставлено
может возникать из за Games for windows live
может возникать из за Games for windows live