t.t писал(а): ↑07.06.2010 16:28
то мне elinks (Enhanced Links) больше нравится: более функционален, особенно в сочетании со screen-ом. Если интересует, могу пакеты выложить.
Elinks мне тоже очень нравится. Когда-то давно, пользовался исключительно им. На планшетке стоит в chroot'e.
t.t писал(а): ↑07.06.2010 16:28
Он у тебя для -g собран? Или чисто консольный?
Именно с -g. Пользовался им ровно до того момента, покуда не появилась мобильная опера.
С графическим линксом были некоторые проблемы:
1) Не работал ввод кириллических символов стандартными средствами. Решилось установкой xxkb и созданием дополнительной раскладки. Для экранного ввода -- matchbox-keyboard;
2) Окно невидимо для стандартного таскменеджера. Сейчас, с появлением telescope, все в порядке.
Мидори пробовал -- не понравилось. Не хилдонизировано оно, практически. Пробовал tear-improved, не впечатлило. Все равно, казалось слишком неповоротливым.
Сейчас, повторюсь, на мой вкус, лучший браузер для maemo -- opera-mobile. Я, кстати, где-то тут( в галлерее) скриншот выкладывал всего этого добра.
Что касается самого устройства, возможность работать в более высоком разрешении бы ему, и док-станцию со всеми необходимыми портами( видеовыход и пару-тройку usb).. Жаль, что nokia решила не развивать линейку, а свернуть в каком-то неведомом направлении.