Задача:
Для определения оптимальных параметров для сервака нужно определить сколько системных ресурсов будут кушать некоторые определенные демоны.
Апач и мускуль(в принципе не сильно нужно) и, главное, Red5. Нужно (в осоновном) максимальное потребление оперативки, проца, трафика и количество подключений в этот момент...
В гугле искал, но видимо както не правильно спрашивал.... Нашел collectd. (где то прочитал, что он может проследить за одним процессом). Но опять подробный сайт на английском и я не достаточно хорошо его знаю - не смог найти то что нужно..... А на русском не нашел решения для подобных задач....
Может кто подскажет?
Может кто имел опыт работы с Red5 и подскажет сколько он ориентировочно требует ресурсов и на какое количество подключений
На сайте Red5 есть системные требования. Но я не до конца уверен он учитывают необходмость Джавы?
Предварительно надеюсь, что будет достаточно Atom510. Он двухядерный и с hyper-threading'ом (последнее не уверен нужно ли вообще для сервера и для сервера под управлением Linux в частности)
Отследить нагрузку определенных процессов
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Отследить нагрузку определенных процессов
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
IMB
- ОС: Debian
Re: Отследить нагрузку определенных процессов
atop не совсем то, то позволяет просмотреть потом динамику изменений.
Спасибо сказали: