Что делают службы talk ntalk из /etc/inetd.conf?
Вы отключаете их на сервере?
Что делают службы talk ntalk из /etc/inetd.conf?
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
fergios
- ОС: debian stable
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Что делают службы talk ntalk из /etc/inetd.conf?
Уважаемый fergios, в интернете есть такой сайт, он называется Google. Там можно весьма нехитрым способом найти ответы на простые вопросы (а порой и на сложные, если хорошенько поискать). Например в случае с ntalk это будет так.
И, о чудо, первая же ссылка будет ответом на ваш вопрос. Если проблемы с английским, рядом есть кнопочка перевести эту страницу, да, возможно немного неудобный для понимания машинный перевод, но при необходимости можно разобраться.
А, и еще, очень полезная информация, настоятельно рекомендую почитать. Особенно стоит обратить внимание на этот пункт.
ззы вы не подумайте, я не против вопросов на форуме, я против превращения форума в поисковик (т.е. когда элементарные вопросы вместо гугла забиваются на форум).
И, о чудо, первая же ссылка будет ответом на ваш вопрос. Если проблемы с английским, рядом есть кнопочка перевести эту страницу, да, возможно немного неудобный для понимания машинный перевод, но при необходимости можно разобраться.
А, и еще, очень полезная информация, настоятельно рекомендую почитать. Особенно стоит обратить внимание на этот пункт.
ззы вы не подумайте, я не против вопросов на форуме, я против превращения форума в поисковик (т.е. когда элементарные вопросы вместо гугла забиваются на форум).
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.