У меня win версии 1.0.1, дебиан 5,06
Я хочу установить игру, но на диске с (под win) показывает свободного места 9,9 гб., в то время как игра просит 13,6 гб.
Как увеличить место на диске С? Гигабайт хотя бы на 15.
Решено: размер диска c: - под win
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Re: Решено: размер диска c: - под win
А сколько реально свободно?
Я почти не использую Wine, но насколько знаю, его диск С: располагается в каталоге ~/.wine/drive_c.
Сколько покажет df -BG ~/.wine/drive_c? Если больше 9,9 ГиБ -- не знаю, от каких настроек Wine это зависит. Если столько же -- примонтируй в этот каталог том, которым собираешься наращивать (или его подкаталог -- с опцией bind).
Я почти не использую Wine, но насколько знаю, его диск С: располагается в каталоге ~/.wine/drive_c.
Сколько покажет df -BG ~/.wine/drive_c? Если больше 9,9 ГиБ -- не знаю, от каких настроек Wine это зависит. Если столько же -- примонтируй в этот каталог том, которым собираешься наращивать (или его подкаталог -- с опцией bind).
Спасибо сказали:
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
Re: Решено: размер диска c: - под win
Еще несколько дней назад было свободно около 60-70 гб, мне и в голову не могло придти, что я уже истратил это место... Я обшарил все настойки win и не догадался посмотреть место на разделе home - которого как раз и осталось около 10 гб.