Разрушение тоже может быть предметом искусства, хотя и спорным. Майкл Томперт (Michael Tompert) на днях открыл специальную выставку 12LVE в Сан-Франциско, показав свои работы, во имя которых были уничтожены многие продукты Apple, служащие предметом
мечтаний миллионов людей по всему миру.
Но применять локомотив и пистолет он додумался, точно!
Локомотив может быть, хотя не уверен, а пистолет… ЕМНИП года 1.5-2 назад Apple что-то вычудили с айфонами и какой-то чудак демонстративно расстрелял свой айфон.
Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.
Мне кажется - это извращенный садизм
Уверен, чувак получает почти сексуально удовлетворения, разрушая девайсы от яблок. Это такой фетишизм.
в прошлом веке инет был маленький, а % извращенцев был куда выше. как сейчас помню сайт какого-то идиотского сообщества, которое занималась консервацией котят с банках и выкладывало в сеть фото-отчёты. я не знаю, что они при этом испытывали, но если б все как один, единовременно спрыгнули с крыши, мир стал бы чище.
NetworkTimeMichine (от Fluke Networks) тоже никто не расстреливает, тем более что она одна на страну. я её тут нечаянно задела (она не упала), но все так испугались, что я подумала: "если быстро ногами запинают на смерть, буду думать, что хорошо отделалась".
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
NetworkTimeMichine (от Fluke Networks) тоже никто не расстреливает, тем более что она одна на страну. я её тут нечаянно задела (она не упала), но все так испугались, что я подумала: "если быстро ногами запинают на смерть, буду думать, что хорошо отделалась".
красота -- страшная сила! (: мёртвые маки в разы прекрасней живых (:
Да да да да... Когда я уронил свой Glofish - вот это красота... А прайс лист в сервисцентре - так ваще произведение искуств...
я чуть не уронила одноюнитовый девайс за 4,5 лимона рублей. я про ремонт такой "красотули" даже думать не хочу. эт всё равно, что купить два туарека и разогнавшись один об другой треснуть. нет, хуже! туареков этих как грязи, а глубокий анализ трафика больше делать не начем ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
туареков этих как грязи, а глубокий анализ трафика больше делать не начем ):
А решения другие, схожие по функционалу и производительности есть?
Кстати, с какой скоростью он умеет анализировать?
есть ещё Agilent N2X, и две финские компании.
про плотность денег и производительность. устройство работает на канале, 15 минут простоя которого, равно его стоимости, т.е. никому нет дела до его стоимости, главное, чтоб работало. http://npulsenetworks.com/ специально для ценителя стрекоз alv.
— Martin Golding
про плотность денег и производительность. устройство работает на канале, 15 минут простоя которого, равно его стоимости, т.е. никому нет дела до его стоимости, главное, чтоб работало.
про плотность денег и производительность. устройство работает на канале, 15 минут простоя которого, равно его стоимости, т.е. никому нет дела до его стоимости, главное, чтоб работало.
А он отказоустойчивый?
он если ломается, то просто не анализирует, но не мешает работе системы.
— Martin Golding
А он отказоустойчивый?
Круто! Да, за 150000 бачей можно купить крутой девайс (:
А он отказоустойчивый?
Круто! Да, за 150000 бачей можно купить крутой девайс (:
ну, ясно же что их по две сразу берут... и это как раз из тех вещей, про которые говорят: "если вы спрашиваете "сколько это стоит?", значит вы не можете себе их позволить и это вам это просто не нужно".
— Martin Golding