помогите найти картину (религиозная тематика.)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

richrd

помогите найти картину

Сообщение richrd »

Осталось большая часть картины.
Изображение
// трафик
Недавно её исполнилось 100 лет. Хотелось бы найти в целиком. Может посоветуете чего? Поиск по картинкам популярными поисковиками не помог.
Спасибо сказали:
Hephaestus
Статус: Многоуважаемый джинн...
ОС: Slackware64-14.1/14.2

Re: помогите найти картину

Сообщение Hephaestus »

Плохо искали.
Это она?
http://visualrian.ru/images/item/639547

Искать надо по названию, а не по картинкам.
"Ступени человеческой жизни"
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности...
Мой блог
Спасибо сказали:
richrd

Сообщение richrd »

fflatx писал(а):
11.01.2011 16:34
Плохо искали.
Это она?
http://visualrian.ru/images/item/639547

Искать надо по названию, а не по картинкам.
"Ступени человеческой жизни"

Она, большое спасибо.
Мне не надо было тыкать "картинки" : )
вроде как оригинал, только без регистрации не купить : (
Вот интересно, на каких правах они продают эти изображения? Или у них может быть авторские права?
Спасибо сказали:
Hephaestus
Статус: Многоуважаемый джинн...
ОС: Slackware64-14.1/14.2

Сообщение Hephaestus »

richrd писал(а):
11.01.2011 21:35
Вот интересно, на каких правах они продают эти изображения? Или у них может быть авторские права?

По ссылке, которую я дал, автор-фотограф продает репродукцию. Собственного изготовления, насколько я понял. Т.е. он все-таки проделал какую-то работу и продает результаты своего труда.
Об авторских правах там речи не идет, вроде. Это все-таки не то же самое, что какой-то "издатель-правообладатель", который тиражирует результаты чужого труда и хочет кучу денег за каждую копию, хотя сам палец о палец не ударил.

А что продается по ссылке, указанной Вами я вообще не очень понял. Вроде хромолитография - штука цветная. А там она что-то не очень цветная. :)
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности...
Мой блог
Спасибо сказали:
Lennox
ОС: Slackware

Сообщение Lennox »

Есть еще такой вариант на эту же тему )
Изображение
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
Спасибо сказали:
taaroa

Сообщение taaroa »

Изображение
:wq
Спасибо сказали:
richrd

Сообщение richrd »

fflatx писал(а):
11.01.2011 22:24
По ссылке, которую я дал, автор-фотограф продает репродукцию. Собственного изготовления, насколько я понял. Т.е. он все-таки проделал какую-то работу и продает результаты своего труда.
Об авторских правах там речи не идет, вроде. Это все-таки не то же самое, что какой-то "издатель-правообладатель", который тиражирует результаты чужого труда и хочет кучу денег за каждую копию, хотя сам палец о палец не ударил.

Нет. Ща расскажу как на самом деле По ссылке, которую вы дали, описание репродукции.
Чтобы купить это изображение, необходимо заключить договор. Свяжитесь с менеджером по телефону или e-mail

Связался с менеджер отдел продаж визуальной информации управление развития бизнеса дирекции развития РИА Новости. Вовсе не в два клика покупка.
По итогам общения отсылал им гарантийное письмо в котором помимо прочего
При использовании снимков обязуюсь указывать название агентства.
Обязуюсь не передавать третьей стороне снимки из фотослужбы, авторское право на которые принадлежит РИА "Новости".
Обязуюсь не использовать фотоизображения РИА "Новости" в рекламных целях.
Обязуюсь не копировать, не архивировать полученные снимки.
После изготовления картины личного пользования электронную версию фотоизображения обязуюсь уничтожить

Кстати, архивирование письма с изображением, не нарушит мои обязательства? : )
И в итоге мне будет принадлежать не исключительное право на показ и воспроизведение изображения. Как то так.
Надеюсь завтра его получу.
fflatx писал(а):
11.01.2011 22:24
А что продается по ссылке, указанной Вами я вообще не очень понял. Вроде хромолитография - штука цветная. А там она что-то не очень цветная. smile.gif

Как я понял там первоисточник, по мотивам которой хромолитография была нарисована. Может и нет.
taaroa, такая попадалась при поиске по картинкам.

++
Это репродукция хромолитографии "Ступени человеческой жизни". Мастерская Е.Федосенко. Одесса. 1911 год. Из собрания Государственного Исторического музея в Москве. Выставка "Лубок - Bilderbogen. Народная картинка России и Германии XIX-начала XX вв.", организованная Государственным Историческим музеем и Посольством Федеративной Республики Германии.
© <РИА Новости>/Дмитрий Коробейников
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Изображение
Спасибо сказали: