Осталось большая часть картины.
// трафик
Недавно её исполнилось 100 лет. Хотелось бы найти в целиком. Может посоветуете чего? Поиск по картинкам популярными поисковиками не помог.
помогите найти картину (религиозная тематика.)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Re: помогите найти картину
Плохо искали.
Это она?
http://visualrian.ru/images/item/639547
Искать надо по названию, а не по картинкам.
"Ступени человеческой жизни"
Это она?
-
fflatx писал(а): ↑11.01.2011 16:34Плохо искали.
Это она?
Она, большое спасибо.
Мне не надо было тыкать "картинки" : )
вроде как оригинал, только без регистрации не купить : (
Вот интересно, на каких правах они продают эти изображения? Или у них может быть авторские права?
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
По ссылке, которую я дал, автор-фотограф продает репродукцию. Собственного изготовления, насколько я понял. Т.е. он все-таки проделал какую-то работу и продает результаты своего труда.
Об авторских правах там речи не идет, вроде. Это все-таки не то же самое, что какой-то "издатель-правообладатель", который тиражирует результаты чужого труда и хочет кучу денег за каждую копию, хотя сам палец о палец не ударил.
А что продается по ссылке, указанной Вами я вообще не очень понял. Вроде хромолитография - штука цветная. А там она что-то не очень цветная.
-
- ОС: Slackware
Есть еще такой вариант на эту же тему )
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
-
fflatx писал(а): ↑11.01.2011 22:24По ссылке, которую я дал, автор-фотограф продает репродукцию. Собственного изготовления, насколько я понял. Т.е. он все-таки проделал какую-то работу и продает результаты своего труда.
Об авторских правах там речи не идет, вроде. Это все-таки не то же самое, что какой-то "издатель-правообладатель", который тиражирует результаты чужого труда и хочет кучу денег за каждую копию, хотя сам палец о палец не ударил.
Нет. Ща расскажу как на самом деле По ссылке, которую вы дали, описание репродукции.
Чтобы купить это изображение, необходимо заключить договор. Свяжитесь с менеджером по телефону или e-mail
Связался с менеджер отдел продаж визуальной информации управление развития бизнеса дирекции развития РИА Новости. Вовсе не в два клика покупка.
По итогам общения отсылал им гарантийное письмо в котором помимо прочего
При использовании снимков обязуюсь указывать название агентства.
Обязуюсь не передавать третьей стороне снимки из фотослужбы, авторское право на которые принадлежит РИА "Новости".
Обязуюсь не использовать фотоизображения РИА "Новости" в рекламных целях.
Обязуюсь не копировать, не архивировать полученные снимки.
После изготовления картины личного пользования электронную версию фотоизображения обязуюсь уничтожить
Кстати, архивирование письма с изображением, не нарушит мои обязательства? : )
И в итоге мне будет принадлежать не исключительное право на показ и воспроизведение изображения. Как то так.
Надеюсь завтра его получу.
Как я понял там первоисточник, по мотивам которой хромолитография была нарисована. Может и нет.
taaroa, такая попадалась при поиске по картинкам.
++
Это репродукция хромолитографии "Ступени человеческой жизни". Мастерская Е.Федосенко. Одесса. 1911 год. Из собрания Государственного Исторического музея в Москве. Выставка "Лубок - Bilderbogen. Народная картинка России и Германии XIX-начала XX вв.", организованная Государственным Историческим музеем и Посольством Федеративной Республики Германии.
© <РИА Новости>/Дмитрий Коробейников
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&