Привет,
Использую связку tor + vidalia (gui) + firefox + foxy proxy (firefox extention)
Всё работает, но ip меняется очень быстро.
Подскажите, как можно менять вручную, или задать период обновления больший?
tor - частота смена ip
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Re: tor - частота смена ip
man tor, TrackHostExits
и вообще, man tor.
и вообще, man tor.
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
У тора много опций
Я Вам очень признателен, что Вы подсказали мне вариант, и избавили меня от двухдневного копания.
btw
Я прописал опцию (добавил порт) в torrc
Но, насколько мне показалось, сессия закончилась так же быстро.
TrackHostExits - это насколько я понял, определяет настройки доменов. Если я поставлю "." - я не чётко представляю как поведет себя настройка. И я не уверен, что хочу ставить это правило.
Мне лишь нужно продлить жизнь ip - хотя-бы до 15-20 минут
Я Вам очень признателен, что Вы подсказали мне вариант, и избавили меня от двухдневного копания.
btw
Я прописал опцию (добавил порт) в torrc
Код: Выделить всё
LongLivedPorts 80,443,23,21,22,706,1863,5050,5190,5222,5223,6667,8300,8888Но, насколько мне показалось, сессия закончилась так же быстро.
TrackHostExits - это насколько я понял, определяет настройки доменов. Если я поставлю "." - я не чётко представляю как поведет себя настройка. И я не уверен, что хочу ставить это правило.
Мне лишь нужно продлить жизнь ip - хотя-бы до 15-20 минут
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
LongLivedPorts вообще не то.
Проблема ведь в том, что какой-то из сайтов вас разлогинивает при смене IP? Попробуйте на нём ( TrackHostExits unixforum.org ), если помогло - то чего ж ещё хотеть? Если не помогает или не нравится, можно глянуть:
CircuitIdleTimeout
MaxCircuitDirtiness
и особенно NewCircuitPeriod
Проблема ведь в том, что какой-то из сайтов вас разлогинивает при смене IP? Попробуйте на нём ( TrackHostExits unixforum.org ), если помогло - то чего ж ещё хотеть? Если не помогает или не нравится, можно глянуть:
CircuitIdleTimeout
MaxCircuitDirtiness
и особенно NewCircuitPeriod