ребят, имеет место быть проблема с vnc, клиент подключается к серверу и всё бы хорошо, но окно не обновляется совсем, клиент тыкает курсором на все кнопки, всё открывается, но ему не показывается, складывается ощущение что изображения рабочего стола приходит 1 раз как скриншот и не обновляется, кто подскает что делать?
mandriva 2010.2
VNC
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
m00nkey
VNC
В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста. © Лес Клэйпул
-
patrius
- ОС: Debian (4 & 5) -> Gentoo
Re: VNC
m00nkey писал(а): ↑08.06.2011 13:09ребят, имеет место быть проблема с vnc, клиент подключается к серверу и всё бы хорошо, но окно не обновляется совсем, клиент тыкает курсором на все кнопки, всё открывается, но ему не показывается, складывается ощущение что изображения рабочего стола приходит 1 раз как скриншот и не обновляется, кто подскает что делать?
mandriva 2010.2
1. поменять VNC клиент
2. Поменять настройки в плане скорость/качество на клиенте
-
m00nkey
ничего не меняется 
В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста. © Лес Клэйпул
-
patrius
-
m00nkey
пробовали с разных машин и разных провайдеров, с разных версий винды.
-
patrius
отсюда следует, что проблема однозначно в сервере.
Возможно:
1. настройки
2. недоустановка
решения.
проверить по п.п. 1.-2.
попробовать другой (другие) VNC.
UPD: В логах ошибки или предупреждения есть?