всем привет и прекрасного здоровья, что особо необходимо в настоящее время полного упадка нашей убогой медицины и не менее убогих и телом и душой эскулапов.
мучаюсь уже неделю, не могу установить audacious 2.5.0 или 2.5.2 в дебиан сквизи. если кто-нибудь это сделал - помогите!!!
Решено: как установить audacious в Дебиан 6.0.3
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
palikpalik
- ОС: Windows 7 HP, Debian 6.0.7
-
genacid
- ОС: debian testing
Re: Решено: как установить audacious в Дебиан 6.0.3
palikpalik писал(а): ↑14.10.2011 22:31всем привет и прекрасного здоровья, что особо необходимо в настоящее время полного упадка нашей убогой медицины и не менее убогих и телом и душой эскулапов.
мучаюсь уже неделю, не могу установить audacious 2.5.0 или 2.5.2 в дебиан сквизи. если кто-нибудь это сделал - помогите!!!
Хмм, а поподробнее? Что делали? Что не получилось?
testing is testing
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
в бэкпортах есть 2.4.4-1·
даже в sid-е нет новее·
если уж очень неймётся собрать раньше мэйнтэйнеров, рассказывайте, какие проблемы возникли при сборке пакета·
даже в sid-е нет новее·
если уж очень неймётся собрать раньше мэйнтэйнеров, рассказывайте, какие проблемы возникли при сборке пакета·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
palikpalik
загрузил тар-архив, запустил конфигуре, собирал как написано в реадми, доустановил через синаптик 2 библиотеки, запустились и мэйк и мэйк инсталл, программа прописалась даже в меню аудио и видео - но вааще не запускается при щелчке на нем. может кто-то из опытных дебианщиков опишет как он его установил? хороший плеер очень и мало пожирает оперативки. спасибо.
-
palikpalik
-
genacid
- ОС: debian testing
palikpalik писал(а): ↑15.10.2011 09:54загрузил тар-архив, запустил конфигуре, собирал как написано в реадми, доустановил через синаптик 2 библиотеки, запустились и мэйк и мэйк инсталл, программа прописалась даже в меню аудио и видео - но вааще не запускается при щелчке на нем. может кто-то из опытных дебианщиков опишет как он его установил? хороший плеер очень и мало пожирает оперативки. спасибо.
Запустите плеер из консоли и посмотрите что выводится. Здесь тоже можете привести вывод.
palikpalik писал(а): ↑15.10.2011 10:10...
у меня в соурс листе этот репозиторий прописан, а вот как установить эту версию плеера?
Установка пакета из другого репозитория:
Код: Выделить всё
#aptitude install -t <имя> audaciousгде <имя> -- это, наприме, testing, unstable,...
testing is testing
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
...или, в данном случае, squeeze-backports.
Если предпочитаете Synaptic, выделите пакет и нажмите Ctrl+E.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
palikpalik
в дебиан сквизи audacious 2.3, всем хорош, НО, поработав минут эдак 30 начинает выдавать хрипение вместе с музыкой. помню в линукс минт дебиан была версия 2.4 и всем меня устраивала - звучание шикарное, главное качественно эквалайзер настроить - эт я умею! а в сквизи - вот, попал маненька.
-
palikpalik
Bizdelnick писал(а): ↑15.10.2011 10:53
...или, в данном случае, squeeze-backports.
Если предпочитаете Synaptic, выделите пакет и нажмите Ctrl+E.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
-
palikpalik
да, и ещё - Ctrl+E в синаптике порвал мне на одном нетбуке gdm3 на другом нетбуке устанавливал через терминал и все в норме. так что устанавливайте через терминал! всем огромнейшее спасибо!!!