Здравствуйте. В линукс подобных системах разбираюсь мало. Есть вопросы по сборке собственного дистрибутива. Подскажите чем сможете.
Суть.
Есть сенсорная панель GR4 Series фирмы GTouch с контроллером ET-1232. Есть система Debian 5. На сайте производителя сенсорной панели есть драйвер только для Debian 4 и этот драйвер не ставиться в Debian 5.
Как я понимаю нужно пересобрать дистрибутив Debian 5, добавив в него что то (ЧТО НЕ ЗНАЮ), что бы драйвер установился.
Подскажите. Может я ошибаюсь и есть более простые пути.
С уважением, Anzo
P.S драйвер представляет собой скрипт, который выполняясь копирует определенные файлы в соответствующие папки. Ручное копирование этих файлов проблему не решило.
Драйвер сенсорной панели. Debian 5 (Драйвер предназначен для более низкой версии дистрибутива)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Драйвер сенсорной панели. Debian 5
1.
2.
2.
Для решения проблемы 2 нужно сначала разобраться с 1.
Если просто копирует, то помочь ничем нельзя — закрытые проприетарные блобы адаптации поддаются весьма слабо.
Мои розовые очки
-
Anzo
Re: Драйвер сенсорной панели. Debian 5
watashiwa_daredeska писал(а): ↑02.11.2011 02:14Если просто копирует, то помочь ничем нельзя — закрытые проприетарные блобы адаптации поддаются весьма слабо.
Все файлы закинул в нужное место. Но проблема в том, что не запускаются скрипт калибровки. Как посмотреть к чему н обращается и что ему нужно, чтоон не находит и не запускается. Может просто добавить нелостающие файлы и все запуститься?