Драйвер сенсорной панели. Debian 5 (Драйвер предназначен для более низкой версии дистрибутива)

Knoppix

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

Anzo

Драйвер сенсорной панели. Debian 5

Сообщение Anzo »

Здравствуйте. В линукс подобных системах разбираюсь мало. Есть вопросы по сборке собственного дистрибутива. Подскажите чем сможете.
Суть.
Есть сенсорная панель GR4 Series фирмы GTouch с контроллером ET-1232. Есть система Debian 5. На сайте производителя сенсорной панели есть драйвер только для Debian 4 и этот драйвер не ставиться в Debian 5.
Как я понимаю нужно пересобрать дистрибутив Debian 5, добавив в него что то (ЧТО НЕ ЗНАЮ), что бы драйвер установился.
Подскажите. Может я ошибаюсь и есть более простые пути.

С уважением, Anzo

P.S драйвер представляет собой скрипт, который выполняясь копирует определенные файлы в соответствующие папки. Ручное копирование этих файлов проблему не решило.
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Драйвер сенсорной панели. Debian 5

Сообщение watashiwa_daredeska »

1.
Anzo писал(а):
02.11.2011 00:51
В линукс подобных системах разбираюсь мало.

2.
Anzo писал(а):
Есть вопросы по сборке собственного дистрибутива. Подскажите чем сможете.
Для решения проблемы 2 нужно сначала разобраться с 1.

Anzo писал(а):
драйвер представляет собой скрипт, который выполняясь копирует определенные файлы в соответствующие папки.
Если просто копирует, то помочь ничем нельзя — закрытые проприетарные блобы адаптации поддаются весьма слабо.
Спасибо сказали:
Anzo

Re: Драйвер сенсорной панели. Debian 5

Сообщение Anzo »

watashiwa_daredeska писал(а):
02.11.2011 02:14
Если просто копирует, то помочь ничем нельзя — закрытые проприетарные блобы адаптации поддаются весьма слабо.

Все файлы закинул в нужное место. Но проблема в том, что не запускаются скрипт калибровки. Как посмотреть к чему н обращается и что ему нужно, чтоон не находит и не запускается. Может просто добавить нелостающие файлы и все запуститься?
Спасибо сказали: