Может кто уже попробовал? Поделитесь впечатлениями. А то я весь в раздумьях - ставить или не ставить. По крайней мере, идея кажется весьма и весьма интересной.
Кто-нибудь пробовал yast4debian? (yast4debian)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
uuii
- ОС: Kubuntu 8.4
Кто-нибудь пробовал yast4debian?
Прочитал на Distrowatch'e, что не безъизвестный YaST2 был портирован в Debian (http://yast4debian.alioth.debian.org/).
Может кто уже попробовал? Поделитесь впечатлениями. А то я весь в раздумьях - ставить или не ставить. По крайней мере, идея кажется весьма и весьма интересной.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Кто-нибудь пробовал yast4debian?
Любопытства ради решил глянуть. Но если авторы программы _для_дебиана_ даже репозитарий нормально настроить не могут... Передумал.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
uuii
А про репозитарий можно поподробней?
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
2 uuii Вперед, читать прикреплённую тему про пакетный менеджер пакетов и на сайт debian читать что из себя представляют репозитарии.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
uuii
Я, вообще-то, имел ввиду: в чем заключаются проблемы именно этого репозитария.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
см выше Warderer-а
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
plumbum
- ОС: Debivan
uuii, давно бы уже посмотрел и все рассказал, что это за зверь ;-)
ivan-a-r_1.0-19791224.3_ru_i786.deb (testing)
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Собственно, в том, что он не является репозитарием.Я, вообще-то, имел ввиду: в чем заключаются проблемы именно этого репозитария.
Можно, конечно, руками стащить и поставить все пакеты.. Но мне лично не настолько хочется на это чудо посмотреть.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
uuii
OK, парни!
Задумка была хороша, но, похоже, девелоперы бросили проект едва начав. Из почти 60 (!) модулей работают только 4... Так что игра не стоит свеч.
Но идея мне очень понравилась, и в который раз я пожалел, что я не программист...
Задумка была хороша, но, похоже, девелоперы бросили проект едва начав. Из почти 60 (!) модулей работают только 4... Так что игра не стоит свеч.
Но идея мне очень понравилась, и в который раз я пожалел, что я не программист...