Итак, потихоньку начну о своих злоключениях. В организацию притаранили сановские клиенты. Сейчас пытаюсь их настроить. С переменным успехом, можно так сказать. Нашёл мануал, доки. Инфы как оказывается не густо. Ну да ладно. Поднял сервер на solaris 11 (с 10-й версией чёт как-то не подружился). Нашёл SunRay Server Software. Кое-как завелось, и ХЗ как оно там работает - я могу на тонком клиенте залогиниться и увидеть свой рабочий стол на сервере. Мне же что нужно... Пока искал инфу как поднять всё это чудо, набрёл на видео презентации клиентов. Там лощёный дядька вставлял карточку в клиент и сразу попадал на рабочий стол Виндовс. Само собой - мне хочется сделать также.

Кроме того, в мануале написано, что имеется веб-интерфейс. Перед установкой самого сервера я предварительно установил apache-tomcat. Теперь когда пытаюсь зайти на веб-интерфейс по 1660 или 1661 порту получаю ошибку от своего прокси, что указанная страница не найдена. Подозреваю, что tomcat так и не завёлся. Как его можно настроить в 11 solaris`e?