Доброго времени суток.
Как то странно отображаются некоторые вебстранички, что в Konqueror'е, что в Firefox 12. Вот пример
youtube.com
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Как будто что-то не докачивается. При этом unixforum.org отображается и работает нормально.
Даже не знаю как такое загуглить. Как будто чего-то не хватает в системе. Впервые с таким сталкиваюсь. Т.к. проблема наблюдается в разных браузерах, то думаю, что дело не в них.
Куда копать?
Странное отображение вебстраниц (Свежеустановленный Squeeze amd64)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
VasVovec
- ОС: Debian Jessie/Sid [amd64]
Странное отображение вебстраниц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
apprentice
- ОС: Debian 6
Re: Странное отображение вебстраниц
похрже не загружаются css,
попробуйте взять прямой url css файла и загрузить руками.
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
И откуда взялся Firefox 12 в свежеустановленном Squeeze? Konqueror оттуда же?
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
VasVovec
- ОС: Debian Jessie/Sid [amd64]
Konqueror поставился вместе с KDE. А Firefox скачать и разархивировать в /opt тоже не очень сложно. Я тоже подумал, что некоторые части некоторых страниц не подгружаются из-за неразрешения имен DNS. У моего местечкового провайдера похоже руки-крюки. Попробую сегодня прописать гуглевый DNS в resolv.conf
-
imu
- ОС: Mandriva 2011 x86-64
Кривой ДНС, вот в чем вопрос. Была такая проблема, сайт мелкомягких, ютуб, гугль открывались точно также. Поругался с провайдером, не знаю что там они правили, но после правки все стало нормально открываться.