Тормоза соединений.
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
gOsToFf
- ОС: CentOS 5.7 x86-64
Тормоза соединений.
Здравствуйте. У меня вопрос. Есть CentOS6 установлен apache + php. Нагрузки большой нету. Работает достаточно шустро. Но вот установление соединения очень долгое. Как можно это исправить? Не пойму толи в системе дело, толи в чем. При открытии сайтов, первом особенное думает секунды 2. Потом сайт работает очень шустро. Варианты с ДНС и плохим компом естественно отмел. Ибо и прописка в хост и не на одном компе...
-
azsx
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
Re: Тормоза соединений.
gOsToFf хочу уточнить, так как решал подобные проблемы. То есть вы создаете html страницу site.ru/str.html с единственным словом hello и она долго открывается, верно?
дело не в кешах, ни в цмс, ни в запросах к базе, ни в ддосе винчестера, дело именно в чистом просыпании пк после простоя.
дело не в кешах, ни в цмс, ни в запросах к базе, ни в ддосе винчестера, дело именно в чистом просыпании пк после простоя.
-
BigBrother
- Статус: ¯\_(ツ)_/¯
- ОС: linux based
-
gOsToFf
В том то и дело никаких кешей нету. ни сквидов, ни мемкеш. Ничего. ВДСка только для написания своих скриптов, и разработки сайтов. Думал проблема в php может. Отключил, эффект тот же. Такое чувство, что это на уровне установления tcp соединений.
-
gOsToFf
azsx писал(а): ↑24.09.2013 12:28gOsToFf хочу уточнить, так как решал подобные проблемы. То есть вы создаете html страницу site.ru/str.html с единственным словом hello и она долго открывается, верно?
Именно так и делал, все так и есть. Вот и не могу понять в какую сторону копать.
-
BigBrother
- Статус: ¯\_(ツ)_/¯
- ОС: linux based
попробуйте отдать html страницу через другой web сервер (например nginx), чтобы понять, это проблема веб-сервера или ОС с ее сетевым окружением