есть директория с каталогом Фулл и очень много каталогов с инкрементальными копиями.
насколько я понимаю надо по порядку создания инкрементальных директорий переместить их содежимое в каталог Фулл
проверил - не правильно обрабатываются каталоги с пробелами.
mv получает в цикле сначала Documents потом дату, потом время и соответственно не находит таких каталогов
find . -type f -exec cp -a --parents -T TARGET_DIR/ {} +
тут переносятся только файлы. Каталоги создаются по необходимости. Имена файлов -- любые.
в данном случае в каком порядке найденные файлы будут поступать к cp ? чтоб не получилось что более новый файл из бекапа затрется более старым. с циклом более менее понятно, там директории по очереди обрабатываются. в случае с find - он так же по очереди обходит директории?
тогда она будет затирать только самые старые файлы. А ваш вариант сортирует файлы по имени каталога, что вообще говоря к времени отношения НЕ имеет.
каталоги сортируются как раз подряд из-за времени и имени своего создания. я исходил из того, что надо пройтись по всем по очереди, и если в каждом есть новые/обовленные файлы/каталоги, то они добавятся/заменят таковые в первоначальном. сотрудник неправильно себе бекап настроил, поставил галку создавать инкрементальную копию отдельно. да, появились версии документов, но вряд ли он этого пытался добится)
а вообще по варианту drBatty, более эффективно может получиться. если есть более 2 обновленных файлов в инкрементальном бекапе, то есть шанс, что будет сразу скопирован более новый файл и остальные уже не пройдут.
Батти, а что это у лошадки за лавровый листок на теле?)
я исходил из того, что надо пройтись по всем по очереди, и если в каждом есть новые/обовленные файлы/каталоги, то они добавятся/заменят таковые в первоначальном.
нет, вы всё правильно сделали, но это ненадёжно. Надёжнее будет посмотреть дату файла и дату другого, и копировать тогда, и только тогда, когда дата другого больше даты этого. А ещё это намного быстрее. Но самое главное -- команда cp так умеет без всяких костылей.
а вообще по варианту drBatty, более эффективно может получиться. если есть более 2 обновленных файлов в инкрементальном бекапе, то есть шанс, что будет сразу скопирован более новый файл и остальные уже не пройдут.