Проблемы с сайтом
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
VetalDX
- ОС: Debian 6
Проблемы с сайтом
Всем привет...
Есть такая проблема с сайтом.
Значит создал домен, ну и так далее...
Но есть проблема, когда я захожу на него мне пишит что сайт не найдено, в не которых заходит, а не которых нет.
Раньше сайт был на хостинге, щас на машину перекинул.
В чем может быть проблема, случайно не права на файлы и папки?
На компе пробывал через все браузеры
На андроиде заходит токо через 1 браузер это опера, через все остальные нет...
Помогите, в чем проблема...
Есть такая проблема с сайтом.
Значит создал домен, ну и так далее...
Но есть проблема, когда я захожу на него мне пишит что сайт не найдено, в не которых заходит, а не которых нет.
Раньше сайт был на хостинге, щас на машину перекинул.
В чем может быть проблема, случайно не права на файлы и папки?
На компе пробывал через все браузеры
На андроиде заходит токо через 1 браузер это опера, через все остальные нет...
Помогите, в чем проблема...
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Проблемы с сайтом
Вместо этого предложения должно быть подробное описание выполненных действий и все менявшиеся в процессе конфиги.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
VetalDX
а можно по подробнее, а то с панелью ispmaneger я не оч, там скоко заморочки, как по мне так это directadmin
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
С этого надо было начинать. Ничем помочь не могу, увы.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Судя по описанию ( раз где-то заходит ), что-то с dns.
Судя по тому же описанию ( сайт был куда-то перекинут ), вероятно, dns были изменены и поэтому после изменения какое-то время оно может отправлять в неправильное место. В этом сдучае ( если всё было сделано верно ), нужно лишь немного подождать.
Но это лишь телепатические предположения.
Пролить свет на происходящие события может помочь лишь ваш максимально подробный рассказ. Где, что и как делали ( что меняли, как меняли, чего хотели добиться, что получилось, какие были ошибки и т.д. ). В противном случае топик будет лишь гаданием на кофейной гуще.
Судя по тому же описанию ( сайт был куда-то перекинут ), вероятно, dns были изменены и поэтому после изменения какое-то время оно может отправлять в неправильное место. В этом сдучае ( если всё было сделано верно ), нужно лишь немного подождать.
Пролить свет на происходящие события может помочь лишь ваш максимально подробный рассказ. Где, что и как делали ( что меняли, как меняли, чего хотели добиться, что получилось, какие были ошибки и т.д. ). В противном случае топик будет лишь гаданием на кофейной гуще.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
VetalDX
SLEDopit писал(а): ↑24.11.2013 12:29Судя по описанию ( раз где-то заходит ), что-то с dns.
Мне также ответили в тех. под. де брал машину за DNS, на сколько я знаю оно действует 72 часа максимум, уже 4 день пошел, а толку ноль.
На компе не через какие браузеры не заходит,
Захожу через телефон (Android) через WI-fi сеть таже что и на компе, так вот на телефоне токо через opera mini, а через браузеры гугл хром, зилла, родной не хочет пишит что сайт не найден.
И дело в том что когда меняю права на папки, на компе через оперу выдает разные ошибки
Думаю проблема не в DNS а в правах папок
Я уже с этим сайтом 4-тый день возусь...
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Прочитайте Как правильно задавать вопросы. Пока ваш вопрос будет оформлен без уточняющих деталей ЧТО именно и КАК вы делаете и КАКИЕ ошибки при этом происходят, вам никто помочь не сможет.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
Спасибо сказали:
-
vyvolokin.sergei
- ОС: Linux Debian 7.2
позвони в скайп vyvolokin.sergei помогу чем смогу
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
vyvolokin.sergei
это 24го ноября было...
это 24го ноября было...
-
vyvolokin.sergei
- ОС: Linux Debian 7.2
Ну я тоже уже потом посмотрел ))) я через links сижу в консоли.
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
vyvolokin.sergei
мусье знает толк в извращениях...
мусье знает толк в извращениях...
-
kisil
- ОС: Slackware 13,37-14
Ага. Верно подметили
-
andreypetrovsky