Позиционирование курсора в Либре (Похоже, сломали?)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: OpenSUSE, ALT Linux
Позиционирование курсора в Либре
Поставил себе LibreOffice 4.3.1. Заметил, что Writer перестал запоминать позицию курсора в документе. Если что, то ФИО пользователя в параметры LibreOffice я ввел. Баг или мои кривые руки?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Позиционирование курсора в Либре
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: OpenSUSE, ALT Linux
В общем, после нескольких беспричинных падений (при попытке начать поиск текста) и насмотревшись на "висящее в воздухе" (вместо нормального диалогового окна) сообщение о достигнутом конце документа откатил Либру до последней 4.2.
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
У меня также версия 4 2 6 3; я также столкнулся с проблемами 1. курсор (но особо на него пофиг); 2. У меня каждый 4 большой документ падает при сохранении (от 200 страниц).
А что значит (откатить версию)? Ведь на убунту я устанавливаю либре офис через репозитории, верно? А там одна версия, современная!
А что значит (откатить версию)? Ведь на убунту я устанавливаю либре офис через репозитории, верно? А там одна версия, современная!
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |