Здравствуйте, Уважаемые сново обращаюсь к вам в преддверье сессии нужно здать работу. По результатам работы готов заплатить символическую сумму 200р и море аваций и благодарности.
Написть shell процедуру, которая выполняет действия:
вводит символьную строку;
во введенной строке ищет подстроку, передаваеу в качестве первого параметра;
вставляет после каждой найденной подстроки символ, передаваемый в качестве второго параметра;
удаляет из полученной строки символ, передаваемый в качестве третьего параметра;
выводинт на экран введенную и новую строку.
Спасибо большое!
Написать shell процедуру (Нужна помощь)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
yoshakar
- ОС: Debian Stretch
Re: Написать shell процедуру
Если вы не в состоянии сделать это самостоятельно, вы напрасно учитесь там, где вы учитесь. Вам определённо надо бросать это дело. Не знаю, какой предатель рода человеческого помог вам в прошлый раз, но надеюсь, что в этот раз таких не найдётся. Пожалуйста!
-
relaxson
Вам нужно расслабиться
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Здесь мнение у всех одинаковое: двоечники не должны получать дипломы специалистов. Если Вы не только не в состоянии решить такую элементарную задачу (всего-то 3–4 команды надо использовать), но даже не хотите попытаться это сделать самостоятельно, Вам здесь никто помогать не станет.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
yars
- Статус: Slacker!
- ОС: Slackware64-current
... за бесплатно. А хорошие спецы нынче в цене, так что делайте выводы.
Slackware64-current/Xfce/Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 | Arch Linux/Xfce/Lenovo G580
-------------
Registered Linux User #557010
-------------
Registered Linux User #557010
-
relaxson
Bizdelnick писал(а): ↑29.05.2015 16:00Здесь мнение у всех одинаковое: двоечники не должны получать дипломы специалистов. Если Вы не только не в состоянии решить такую элементарную задачу (всего-то 3–4 команды надо использовать), но даже не хотите попытаться это сделать самостоятельно, Вам здесь никто помогать не станет.
Когда у меня есть время, я самостоятельно в этом разбираюсь, - когда нет, я ишу помощи, - я же не бесплатно прощу это сделать, тем более как вы сказали "все-го то 3-4 команды".
По чему тогда людей на фрилансе не осуждают?
Извините если че не так, реверанс
-
Hephaestus
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Где-то в шапке форума (или даже в правилах) было сказано, что подобные темы закрываются сразу.
Так о чём разговор?
Так о чём разговор?
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Вы не ищете помощи, Вы просите сделать задание за Вас целиком. Это две большие разницы. Если бы Вы написали: надо сделать то-то, я пробую так-то, но вот это работает не так, как я задумал, — Вам бы без разговоров помогли.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
relaxson
Bizdelnick писал(а): ↑29.05.2015 17:11
Вы не ищете помощи, Вы просите сделать задание за Вас целиком. Это две большие разницы. Если бы Вы написали: надо сделать то-то, я пробую так-то, но вот это работает не так, как я задумал, — Вам бы без разговоров помогли.
Да, Вы обсолютно правы. Я подумаю над своим поведенеием и обещаю исправиться.