Etch (купить где ?)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Etch
Срезами Sid'a тот-же Линуксцентр торгует...
Где Etch взять - вот вопрос. Больно на unstable обновляться неохота...
Где Etch взять - вот вопрос. Больно на unstable обновляться неохота...
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Etch
за debian'ом - однозначно на лафокс (:
контора киевская, но в россию тоже, кажется, высылают.
контора киевская, но в россию тоже, кажется, высылают.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Etch ещё не выпущен. И нескоро будет. Прошу придерживаться терминологии.
-
Хорошо...Хорошо...
Только не ругайтесь, дяденька...

Несмотря на это, срезом 20051011 вовсю торгует Лафокс.
Подключил бы к апту, да лил-бы понемногу. Вот только при цене 3.40 р/Мб - накладненько как-то. К сожалению, цены на интернет за пределами Московского Княжества не располагают к дружбе с сетевыми источниками... вот.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ты об чём? Что этч ещё не стейбл? Ну и? Торговали же все срезами саржа, когда он был тестинг (ну, за всех не скажу, но лафоксы и opensource.com.ua / opensuorce.su) -- точно так же сейчас срезами этча торгуют.(ddc @ Dec 9 2005, в 13:35) писал(а):Etch ещё не выпущен. И нескоро будет. Прошу придерживаться терминологии.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
The Ripper писал(а): ↑09.12.2005 13:52
Хорошо...Хорошо...
Только не ругайтесь, дяденька...
Несмотря на это, срезом 20051011 вовсю торгует Лафокс.
Подключил бы к апту, да лил-бы понемногу. Вот только при цене 3.40 р/Мб - накладненько как-то. К сожалению, цены на интернет за пределами Московского Княжества не располагают к дружбе с сетевыми источниками... вот.
Где у вас такие цены? у меня за 19$ анлим с каналом 512 кб/с, для обновления с Sarge на Etch хватило одной ночи :lol:
Software is like sex: its better when its free
-
[quote]
Где у вас такие цены? у меня за 19$ анлим с каналом 512 кб/с, для обновления с Sarge на Etch хватило одной ночи :lol:
[quote]
Славный град Пермь...
Местные провайдеры - песня просто (в соседнем Екатеринбурге вроде не сильно лучше).
В последнее время есть кое-какие подвижки в сторону удешевления есть. Один из провов ввел в тестовую эксплуатацию ТП: 64 Kbit/s - 500 р/Мес. ...гы!
с лимитом в 2 Гб, после преодоления которого обрубают канал до 32 Kbit/s. Смешно то, что канал режут еще до 2 Гб (видимо не рассчитали малость 
Есть даже анекдот, родившийся на местном форуме:
--------------------------------------------------------------------
2006 год, Москва. Пользователи интернета платят 2 бакса за гигабайт.
Пермь. 4 руб за метр. Пермяки отключают картинки и флеш..
2007 год. Нью-Йорк. Плата за интернет отменена указом президента США.
Пермь. 4 руб за метр. Рулит тема "способы экономии трафика".
2008 год. Бобруйск. Провайдеры стараются увеличить клиентскую базу за счёт пенсионеров льготными тарифами - 10 копеек за терабайт.
Пермь. Пермские провайдеры объявляют о беспрецендентном обвале цен на трафик до 3.98 за метр!
Вот такая петрушка... А вы мне тут про терминологию...
[quote]
Славный град Пермь...
Местные провайдеры - песня просто (в соседнем Екатеринбурге вроде не сильно лучше).
В последнее время есть кое-какие подвижки в сторону удешевления есть. Один из провов ввел в тестовую эксплуатацию ТП: 64 Kbit/s - 500 р/Мес. ...гы!

Есть даже анекдот, родившийся на местном форуме:
2006 год, Москва. Пользователи интернета платят 2 бакса за гигабайт.
Пермь. 4 руб за метр. Пермяки отключают картинки и флеш..
2007 год. Нью-Йорк. Плата за интернет отменена указом президента США.
Пермь. 4 руб за метр. Рулит тема "способы экономии трафика".
2008 год. Бобруйск. Провайдеры стараются увеличить клиентскую базу за счёт пенсионеров льготными тарифами - 10 копеек за терабайт.
Пермь. Пермские провайдеры объявляют о беспрецендентном обвале цен на трафик до 3.98 за метр!
Вот такая петрушка... А вы мне тут про терминологию...

-
- Статус: Оракловод
Анекдот порадовал.
В моём городе такие же цены, + за подключение 100 у.е...
Может GPRS подешевеет...
В моём городе такие же цены, + за подключение 100 у.е...
Может GPRS подешевеет...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
-
- Бывший модератор
t.t и The Ripper:
Sarge, Etch и т.п. - релизы. Срез testing за неделю до выхода Sarge - это не Sarge. Как FreeBSD CURRENT - это не FreeBSD 7.0...
Sarge, Etch и т.п. - релизы. Срез testing за неделю до выхода Sarge - это не Sarge. Как FreeBSD CURRENT - это не FreeBSD 7.0...
-
официально...

А так-то мне наплевать, если честно, на названия. "Хоть поленом назови, только в топку не кидай...".
...такое ощущение, что пытался провести законопроект... в третьем чтении

И еще предлагаю написать гневное письмо Линуксцентру от лица поборников правильной терминологии за это, поскольку Sid еще не вышел - поэтому он не Sid

И перенести ветку во флейм...
-
- Бывший модератор
Передёргиваешь. Сарж -- с самого рождения был сарж, а вот _3.1_ стал только в момент стабилизации. А если бы было так, как ты говоришь, то сид бы вообще никак не назывался, т.к. он вообще никогда не выйдет.(ddc @ Dec 9 2005, в 19:20) писал(а):t.t и The Ripper:
-
- Бывший модератор
Ну я тебе поверю конечно, ты про Debian уж точно лучше меня знаешь. Просто мне казалось, что это ветка CVS, как это и положено, обозначалась по цели. Но ведь это же не значит, что то, что в этой ветке лежит сейчас, тоже так называется...
-
Ну хоть с чем-нибудь уже определились!

-
- Бывший модератор
Вот я только не пойму, при чём тут CVS... Тестинг (т.е. на данный момент этч) и анстейбл (сид) -- это не CVS, а вполне работоспособные ветки дистрибутива, разница только в том, что к ним, в отличие от стейбла, не выходят секъюр-апдейты. Думаю, на этом можно закрыть этот вопрос?(ddc @ Dec 9 2005, в 23:06) писал(а):Просто мне казалось, что это ветка CVS, как это и положено, обозначалась по цели. Но ведь это же не значит, что то, что в этой ветке лежит сейчас, тоже так называется...