Проект официально включен в план импортозамещения и визуально представляет из себя клон Windows XP/Windows Server 2003. Также используется целый набор открытых проектов: Wine, Samba, FreeType, NTFS-3G и другие.
С поддержкой железа дела обстоят наверно немного лучше чем в GNU/Hurd. Пакетный менеджер очевидно делался под впечатлением от дистрибутивов Linux, так как категории ПО украдены полностью. С приложениями Windows справедлива следующая закономерность: старые работают хорошо, новые - из рук вон плохо. С 3D у меня не заладилось вообще, но говорят вроде бы работает.
Итого - настоящий праздник для любителей "old school", VirtualBox и Windows XP.
представляет из себя клон Windows XP/Windows Server 2003
Прогресс, однако. Когда первый раз про них услышал, представлялись клоном Windows NT 4.0, потом Windows 2000. Эдак, глядишь, лет через пяток до Vista дорастут.
[offtopic]Кстати, давно хотел спросить: для кого делается раскручиваемый Вами сайт? Носители языка такого безобразного инглиша не перенесут, а большинство наших хомячков и его не осилят. Для китайцев, что ли?[offtopic]
Непонятен ваш сарказм, ибо FreeDOS сущкствует и, более того, развивается, и оно даже работает.
А по теме -- не знаю, не знаю, сколько вреда (а может, пользы) принесет проекту это самое импортозамещение. Ни один линукс для государства у нас толком не взлетел, по причине распилов и откатов.