Может я в упор не вижу, но никак не могу найти в настройках, как отключить данный функицонал.
Если на заголовке окна щелкнуть средней кнопокй мыши, активнет станет следующее окно, потом следующее и далее по кругу. Это неудобно, мне достаточно переключения по alt-tab
Как отключить переключение между окнами при нажатии на заголовок средней кнопкой мыши?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: gentoo
-
- ОС: Leap 42.1
Re: Как отключить переключение между окнами при нажатии на заголовок средней кнопкой мыши?
Это как раз удобно. тем, кто знает об этой фиче)) Я например при работе в винде не раз ловил себя на том, что кликаю средней по заголовку, а окно не убирается на задний план, зараза))
-
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Как отключить переключение между окнами при нажатии на заголовок средней кнопкой мыши?
Простите за глупый вопрос, а зачем Вы жмёте средней кнопкой на заголовок, если никакой пользы от этого не ожидаете?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Bizdelnick
Как вариант, промахнуться мышкой мимо вкладки, при попытке её закрыть в браузере средней кнопкой.
Как вариант, промахнуться мышкой мимо вкладки, при попытке её закрыть в браузере средней кнопкой.
-
Это уже запредельная криворукость, простите. Средняя кнопка мыши в линуксе задействована очень широко, тот же плей/пауза по иконке [плеера] в трее, буфер обмена и т. п.
-
NickLion писал(а): ↑04.05.2016 21:02Bizdelnick
Именно так.
-
В качестве решения отключил заголовки у окон.
-
- ОС: Fedora
А это где такое? У меня в KDE ничего подобного не наблюдается. Да и настраиваются эти реакции весьма просто.
Может и вам перейти на менее упёртый DE?
Может и вам перейти на менее упёртый DE?
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Так Вы же сами дали ссылку, там патч есть, разве в Gentoo его сложно наложить?
Обратите внимание на раздел, где размещена тема — XFCE.
-
-
Не сложно, но птичку поставить еще проще, да и обнаружил, что заголовки у развернутых окон мне не нужны.
Я только-только ушел с KDE
Да вариантов-то много, шорткат неудобен тем, что нужно левую руку с чашечки чая убирать ))))