Доброго дня всем!
В XFCE есть возможность организовать просмотр папки(подпапки) на панели, как это возможно сделать в MacOS X Dock, KDE (плазмоиды)? Использую (осваиваю) дистр xUbuntu
Просмотр папки на панели
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Просмотр папки на панели
Есть. Более того, по умолчанию на нижней панели присутствует домашний каталог (хотя в xubuntu умолчания могли переделать).
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Gentoo Linux
Bizdelnick писал(а): ↑31.01.2017 12:26Есть. Более того, по умолчанию на нижней панели присутствует домашний каталог (хотя в xubuntu умолчания могли переделать).
Я вижу всего одну панель, сверху. Там и панель задач и часы и всё-всё. Дополнительную панель создать, но могу разместить на неё только одну кнопку перехода типа "мой компьютер", открыть соответствующий ресурс уже в файловом менеджере
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
Ну вот, мне нужно, чтобы сразу выводился список папок и файлов определённой папки, а не сначала проследовать к ней
-
Дико извиняюсь!!!
В свойствах этого элемента можно выставить любой каталог для отображения, а так же можно включить фильтр! Супер!!!
В свойствах этого элемента можно выставить любой каталог для отображения, а так же можно включить фильтр! Супер!!!