господа
смешной вопрос неопытного администратора виндозного привыкшего тыркаться Radmin-ом куды надо в случае чего.
Ну будет у меня шлюз на Linux`е, и что? Он доступен мне будет только скажем через putty в виде командной строки? )
То есть удаленного рабочего стола в линуксе нету?..
зы ногами чур не бить ^_^
сеансы удал.адм (визуализация)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
сеансы удал.адм
не могу войти в компьютер - это эмоции
ubuntu 8.04
ubuntu 8.04
-
Re: сеансы удал.адм
prajenik писал(а): ↑23.12.2005 10:53господа
смешной вопрос неопытного администратора виндозного привыкшего тыркаться Radmin-ом куды надо в случае чего.
Ну будет у меня шлюз на Linux`е, и что? Он доступен мне будет только скажем через putty в виде командной строки? )
То есть удаленного рабочего стола в линуксе нету?..
зы ногами чур не бить ^_^
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=12249
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
А зачем для шлюза удалённый рабочий стол? Cisco абсолютно вменяема и без удалённого рабочего стола, линукс - тоже.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
ну хотя бы потому что руководитель логи иногда требует позырить..
не могу войти в компьютер - это эмоции
ubuntu 8.04
ubuntu 8.04
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Вобще-то логи можно складывать куда угодно. Поднимай под виндой на любом из своих серверов например вот это: http://www.kiwisyslog.com и направляй вывод syslog туда. Другой вариант - ставь syslog-ng и пиши вывод в удалённую SQL базу, обёртку напишешь.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.