Поможем друг другу

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Spirit

Поможем друг другу

Сообщение Spirit »

У LinuxCenter-а есть функция реферальных ссылок, так давайте покупать все по рефералам! Человек, чьим рефералом вы является получает 10% от заказа, что довольно немало... Выкладывайте здесь ваши реферальные ссылки, а если вы покупатель, то выбирайте одну из запостенных!

Вот моя
http://www.linuxcenter.ru/?sid=cOnibEII
Спасибо сказали:
dna21m
ОС: Slackware 12.2

Re: Поможем друг другу

Сообщение dna21m »

Может, еще по баннерам друг другу покликаем?
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Кстати, мне идея нравится! Некий вид поощрения.
Например, какой-либо участник форума ответил на довольно сложный поставленный Вами вопрос, а Вы в качестве благодарности когда будете оформлять какой-либо заказ на LinuxCenter впишите его ID. Таким образом Вы ничего не теряете, а человек зато получает вознаграждение за хороший ответ на сложный вопрос.
Спасибо сказали:
Rex_Sepluvzew
ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10

Сообщение Rex_Sepluvzew »

Spirit писал(а):
27.12.2005 18:36
У LinuxCenter-а есть функция реферальных ссылок, так давайте покупать все по рефералам! Человек, чьим рефералом вы является получает 10% от заказа, что довольно немало... Выкладывайте здесь ваши реферальные ссылки, а если вы покупатель, то выбирайте одну из запостенных!

Вот моя
http://www.linuxcenter.ru/?sid=cOnibEII

Я оформил уже два заказа в ЛинуксЦентре (оплатил и получил один), но свою реферальную ссылку не могу дать! Интересно, где её искать и где вводить?! :angry:
Люди - не лучше зверей!
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Это надо завечти свою партнёрскую программу. Партнерам
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Rex_Sepluvzew
ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10

Сообщение Rex_Sepluvzew »

Sonic писал(а):
02.04.2006 09:22
Это надо завечти свою партнёрскую программу. Партнерам

У меня на это ушёл примерно час интернета, включая вынужденное редактирование моего сайта! Не слишком ли дорого?!

Итак, мои ссылки:

На конкретный товар:

MOPS Linux 4.1 (новый дистрибутив, выпущен в марте 2006 г...)

На главную страницу магазина:

LinuxCenter

Кстати, а не введут ли наши рефералы в чёрный список?.. Вот и не будем никакие проценты получать...

MaGIc laNTern писал(а):
12.03.2006 00:32
Кстати, мне идея нравится! Некий вид поощрения.
Например, какой-либо участник форума ответил на довольно сложный поставленный Вами вопрос, а Вы в качестве благодарности когда будете оформлять какой-либо заказ на LinuxCenter впишите его ID. Таким образом Вы ничего не теряете, а человек зато получает вознаграждение за хороший ответ на сложный вопрос.

Для этого надо иметь возможность включить мою реферальную ссылку в мой профиль... Найти именно эту тему трудновато, если в неё месяц не писали...
Люди - не лучше зверей!
Спасибо сказали: