У LinuxCenter-а есть функция реферальных ссылок, так давайте покупать все по рефералам! Человек, чьим рефералом вы является получает 10% от заказа, что довольно немало... Выкладывайте здесь ваши реферальные ссылки, а если вы покупатель, то выбирайте одну из запостенных!
Вот моя
http://www.linuxcenter.ru/?sid=cOnibEII
Поможем друг другу
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Slackware 12.2
Re: Поможем друг другу
Может, еще по баннерам друг другу покликаем?
-
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Кстати, мне идея нравится! Некий вид поощрения.
Например, какой-либо участник форума ответил на довольно сложный поставленный Вами вопрос, а Вы в качестве благодарности когда будете оформлять какой-либо заказ на LinuxCenter впишите его ID. Таким образом Вы ничего не теряете, а человек зато получает вознаграждение за хороший ответ на сложный вопрос.
Например, какой-либо участник форума ответил на довольно сложный поставленный Вами вопрос, а Вы в качестве благодарности когда будете оформлять какой-либо заказ на LinuxCenter впишите его ID. Таким образом Вы ничего не теряете, а человек зато получает вознаграждение за хороший ответ на сложный вопрос.
-
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
Spirit писал(а): ↑27.12.2005 18:36У LinuxCenter-а есть функция реферальных ссылок, так давайте покупать все по рефералам! Человек, чьим рефералом вы является получает 10% от заказа, что довольно немало... Выкладывайте здесь ваши реферальные ссылки, а если вы покупатель, то выбирайте одну из запостенных!
Вот моя
http://www.linuxcenter.ru/?sid=cOnibEII
Я оформил уже два заказа в ЛинуксЦентре (оплатил и получил один), но свою реферальную ссылку не могу дать! Интересно, где её искать и где вводить?!

Люди - не лучше зверей!
-
Это надо завечти свою партнёрскую программу. Партнерам
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
У меня на это ушёл примерно час интернета, включая вынужденное редактирование моего сайта! Не слишком ли дорого?!
Итак, мои ссылки:
На конкретный товар:
MOPS Linux 4.1 (новый дистрибутив, выпущен в марте 2006 г...)
На главную страницу магазина:
LinuxCenter
Кстати, а не введут ли наши рефералы в чёрный список?.. Вот и не будем никакие проценты получать...
MaGIc laNTern писал(а): ↑12.03.2006 00:32Кстати, мне идея нравится! Некий вид поощрения.
Для этого надо иметь возможность включить мою реферальную ссылку в мой профиль... Найти именно эту тему трудновато, если в неё месяц не писали...
Люди - не лучше зверей!