Всем hi!
Пускал mp3 файлы с cd всё нормально работало... скопировал эти же файлы на hdd и стал xmms`ом оттуда проигрывать, всё намертво зависло (приоиграв несколько секунд) при этом в консоли появились заметки о том что сбой чтения с hdg3 (жёсткий диск), вот. для пробы попробовал (простите за каламбур) запустить KDE, дык он вообще не запускаеться виснет, когда запускал supertux он у меня снова запускаться не захотел, как только указал в консоли что звук не надо играть, так сразу всё запустилось. в общем помогите плиз, а то нг без звука встречать не охота , а переносить акустику к другому компьютеру -- тоже не охота, там и иксов то нету, (знаю что есть плеерю для консоли, но всё равно хочу что бы здесь все работало!)
Debian GNU/Linux, windowmaker, Centericq, Opera/Mozilla/links.
----------------------------------
Sending Kiddies to /dev/null
если уверен, что диск в порядке, возникают сомнения в том, что само копирование осуществилось корректно. уже была где-то здесь примерно аналогичная тема, в которой, насколько помнится, проблема была именно в копировании.
попробуй сравнить md5-суммы, скопировать еще раз в другое место.
если уверен, что диск в порядке, возникают сомнения в том, что само копирование осуществилось корректно. уже была где-то здесь примерно аналогичная тема, в которой, насколько помнится, проблема была именно в копировании.
попробуй сравнить md5-суммы, скопировать еще раз в другое место.
Хорошо, спасибо, обязательно попробую.... только не совсем понятно почему некоторые программы при запуске которых должен звучать звук так же намертво виснут....
Debian GNU/Linux, windowmaker, Centericq, Opera/Mozilla/links.
----------------------------------
Sending Kiddies to /dev/null
У меня звук зависал КДЕ, если в списке запущенных програ м значился artrs. "Замачиваешь" arts и пробуешь все запустить заново (а лучше сразу снять галочки в КДЕ где разрешалось использовать звуковую систему).
Мясо должно быть холодным, женщина горячей,а пива МНОГО!!!!