Libreoficce, печатает по два символа, почему так?
Модератор: /dev/random
-
- ОС: астралинукс
Libreoficce, печатает по два символа, почему так?
Друзья! Печатает "ss" вместо "s". Ко всем клавишам относится. Хоть в таблице (*.ods), хоть в *.odt. Версия: 6.2.7.1, Астралинукс, Орёл 1.6. Спасибо, кто откликнется.
Я просто читаю маны.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Libreoficce, печатает по два символа, почему так?
mv ~/.config/libreoffice{,.bk} поможет?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Xneur случаем не установлен?
Помню, именно libreoffice (а ещё Хром) с ним иногда конфликтовал. Где-то просто ввод перемешивался, где-то именно так, печаталось по два символа.
Помню, именно libreoffice (а ещё Хром) с ним иногда конфликтовал. Где-то просто ввод перемешивался, где-то именно так, печаталось по два символа.
-
- ОС: астралинукс
, увы, не помогло.
нет, ось новая, мешанины нет вообще. Дня четыре назад работало нормально. В других редакторах, естессно, всё нормально печатает.
Добавлено (18:21):
Разобрался, штатная виртуальная клавиатура была включена. Я раньше с таким сталкивался.Конфликтовал у меня
1) автокад с TranslateIt! (ну тут всё понятно, на актокад вообще дышать нельзя, а TranslateIt! переводит слова по наведению курсора)
2) а второе для меня необяснимое. Штатный рисовальщик в XP не закрывался при работающем Lingoes
Лет за 10 интенсивной эксплуатации винды. 2 случая. С экзотикой. Просто для понимания.
Я просто читаю маны.