Добрый день,
заранее извиняюсь, если тема создана не в правильном разделе - администраторы, перенесите с соответствующий форум.
На хосте EMX установила кластер Hadoop: 3 нода, мастер. ОС - Убунту 18.04. HDFS работает нормально. Установила Hive, также работает. Проблема с инсталляцией Hue - уже неделю не могу разобраться с конфигурацией. Не получается настроить правильно. Hue пытаюсь установить без Cloudera (CDH).
Перелопатиля тонну сайтов - как то не получилось. Возможно кто-нибудь сталкивался с пободной инсталляцией, буду благодарна за любые советы. hue скачала с git,версия 4.0.х.х.х
Инсталляция Hue на кластере Hadoop (проблема с установкой)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
DaoDao_L
- ОС: Multi OS
Re: Инсталляция Hue на кластере Hadoop
ну что, с HUE разобралась - запустилось.
хехе следующая ошибка при конфигурации Oozie/
команда sudo oozie-setup.sh prepare-war выдает ошибку:
EXTJS can be downloaded from www.extjs.com......
Хотя ext-2.2.zip загружен в libext и oozie-setup.sh создфет директорию embedded-oozie-server с разархивированной ext-2.2.zip
куда смотреть и что делать пока не знаю, судя по всем форумам и апачи - данная команда должна работать и создавать вар файл
хехе следующая ошибка при конфигурации Oozie/
команда sudo oozie-setup.sh prepare-war выдает ошибку:
EXTJS can be downloaded from www.extjs.com......
Хотя ext-2.2.zip загружен в libext и oozie-setup.sh создфет директорию embedded-oozie-server с разархивированной ext-2.2.zip
куда смотреть и что делать пока не знаю, судя по всем форумам и апачи - данная команда должна работать и создавать вар файл