это я к чему? а к тому, что если на остановке стоит не 4, а 14 человек, то никто и не помышляет об организации очереди. все с матюгами распихивают остальных.
Модератор: Модераторы разделов
Странные у вас, у Москвах, порядки. У нас один хрен очередь -- что 14 человек, что 40.(Topper @ Monday, 02 August 2004, 14:31) писал(а):это я к чему? а к тому, что если на остановке стоит не 4, а 14 человек, то никто и не помышляет об организации очереди. все с матюгами распихивают остальных.
Странные у вас, у Москвах, порядки. У нас один хрен очередь -- что 14 человек, что 40.
(Ослик ИА @ Wednesday, 04 August 2004, 13:14) писал(а):а вот у меня вопрос:
а что ВАС заставляет ездить в автобусах и терпеть всё это?
(D.W. @ Wednesday, 04 August 2004, 11:55) писал(а):вот и воспитание, вот вам и топик "гопы" ...
сам обычно в автобусах стою, потому как считаю что в том же автобусе полно тех кто слабее и кому больше нужно то же сиденье.
кстати, граждане, вы и так перед монитором достаточно сидите - разминка не повредит.
(Октябрёнок @ Wednesday, 04 August 2004, 11:42) писал(а):Не уступаю место, хоть заорутся пускай. Ибо нефиг занимать место в транспорте, когда народ едет на работу, или с работы. В Японии, вот, не уступают, а чем Россия хуже? Буду старый, никогда никуда не поеду в час пик, когда народу нужен транспорт. Хотят сидеть - есть такси для этого, ну, или маршрутки.
(Allocal @ Wednesday, 04 August 2004, 16:01) писал(а):Больше всего меня поражает, что в транспорте бабульки кудахчут что им тяжело стоять и обязательно сесть надо(даже если едут 1 остановку), а по базару получше спортсменов бегают и пихаются <_<
(Ослик ИА @ Wednesday, 04 August 2004, 16:14) писал(а):а вот у меня вопрос:
... а по разговорам в автобусе слышно, что на даче пашут как лошади...
Мне, как и DW, приятнее ездить на метро/ходить пешком, чем на машине. По крайней мере, в Киеве (в Москве, думаю, с машинами не лучше). Потому и на права не сдавал и сдавать не собираюсь.(Ослик ИА @ Wednesday, 04 August 2004, 13:14) писал(а):а вот у меня вопрос:
(D.W. @ Wednesday, 04 August 2004, 17:35) писал(а):1.непочтение к старшим - признак невоспитанности. тем более не в словесной но в действенной форме.
2.о состоянии хдоровья форумчанина "Октябрёнок" не говорилось, приводились рассуждения DW о его (DW) взглядах на проезд в общественном транспорте.
3."толкотня и хамство" в топике упоминались не в связи с проездом, но с посадкой.
кстати, реагировать на хамство и прочую "глупость" - ни к чему, вспоминается великолепная притча о Будде , о том, что если ты не принимаешь чего-либо, это остается у дающего.
Инга, я, конечно, дИко извиняюсь, но не могу не отрицнуть. Во-первых, головной боли с этим "пространством" как по мне больше, чем плюсов от обладания им. Во-вторых, не уже ли в Москвах нонче так просторно на дорогах? В Киеве на машине едешь обычно не куда и как тебе нужно, а куда и как повезёт(Ослик ИА @ Thursday, 05 August 2004, 12:03) писал(а):на автомобиле всё-таки лучше.
во-первых, своё пространство какое-никакое, а всё же есть. и никакая бабка к тебе не пристанет, и не будет тебе мешать выйти, ломясь со своими тюками.
во-вторых едешь куда тебе нужно, и как тебе нужно, а не куда и как повезут.
и ещё есть какой нюанс.
если автомобиль достаточно большой и дорогой, а не старый раздолбанный жигуль, то никто и не думает тебе хамить.
даже мне на обычной трёшке е-36 и то не хамят.
так что тут есть над чем задуматься.
на мой взгляд в этом больше смысла.
Мне приятнее пройтись пешком или проехаться на метре, чем ТАК ездить на машине. И нервы целее, заодно.(Ослик ИА @ Thursday, 05 August 2004, 15:13) писал(а):у меня нормальная машина, и я езжу так, как по Москве НАДО ездить, чтобы не стоять.
(Ослик ИА @ Thursday, 05 August 2004, 15:13) писал(а):у меня нормальная машина, и я езжу так, как по Москве НАДО ездить, чтобы не стоять.
так, как по Москве НАДО ездить, чтобы не стоять.