Зацените контрольную сумму (Такое бывает раз в 1000 лет)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Re: Зацените контрольную сумму
Забыли посчитать, всего делов то. Она ведь с 0xFFFFFFFF обычно начинается.
-
-
Если вы за сам файл, то контрольные суммы у него другие. За CRC32 не скажу, но остальное - точно другое.
Или вы сайт рекламируете?
Или вы сайт рекламируете?
-
- ОС: debian, fedora (i3-wm)
Можно желание наверно загадывать
-Вы везучий человек?.
-Очень. Я однажды нашел наркотики которые мне подбросили перед обыском но не смогли найти.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
CRC подделать — нефиг делать, тем более что к исошнику можно безболезненно прицепить в конец любую последовательность байт.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Какой? Rutor, что ли? Как будто кто-то о нём ещё не знает. Если я напишу, что «гуглил», значит ли это, что я гугл рекламирую?
Не думаю, что тот, кто файл компилил, будет таким заниматься (он регулярно свои поделия компилит и выкладывает). Но, таки, да, тут можно что угодно подумать.
-
Ну я, допустим. Просто потому, что не пользуюсь торрентами. Ну, разве что, кроме официальных. Тех, которые на сайтах дистрибутивов linux.
Сам файл, я, конечно, качать не буду. Но, хозяин файла, мог "чисто по приколу" "подогнать" контрольную сумму. "Для красоты".
P.S. Хотя ещё "красивее" было бы, если бы он сделал все контрольные суммы "красивыми".
-
MS в своих образах традиционно подгоняет crc32 под FFFFFFFF, не вижу какой-то новости, достойной удивоения.
-
А это откуда?
-
Вы сами считали их CRC? У меня есть несколько Виндов MSDN. Нигде такой подгонки CRC нет, все символы выглядят рандомно.
Добавлено (09:17):
Теперь вы знаете про Rutor. Что в этом плохого? Более того: что я от этого приобретаю?
-
Ничего. Просто шутка о контрольных суммах "не зашла".