Return to castle Wolfenstein: Enemy territory (Не запускается, может кто сталкивался....?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

a_trub
ОС: openSUSE 11

Return to castle Wolfenstein: Enemy territory

Сообщение a_trub »

Приобрел недавно у Линуксцентра указанный диск, совсем не хочет запускаться, т.е., в меню можно войти, образ загружается - а дальше черный экран и никакой реакции на любое действие. Железо не слабое, драйвера от nVidia установлены. Может кто пользовал данный диск, поделитесь......
Спасибо сказали:
Гость

Re: Return to castle Wolfenstein: Enemy territory

Сообщение Гость »

a_trub писал(а):
20.01.2006 08:08
Железо не слабое

Если можно конкретней...
Спасибо сказали:
a_trub

Сообщение a_trub »

Gigabyte GA-8IPE1000
Celeron D 320(2,4 Mhz)
RAM 1024 Mb
Leadtek GF6600 128bit 128Mb

Кстати, чтобы не было недопонимания, я имел в виду меню загрузки, а не меню игры.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

вопрос: что происходит, сразу после того как вставили диск в CD-rom?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
a_trub

Сообщение a_trub »

vinny писал(а):
23.01.2006 15:45

Ничего не происходит, это LiveCD, с него грузишься. При загрузке распаковывается образ Gentoo, а дальше тишина. Если при загрузке нажать, если не ошибаюсь, Shit+F10, то можно попасть в загрузочное меню, только все равно ни одна опция не помогает.
Правда, я подозреваю, что это у меня конфигурация железа может не подходить. Я с текущей видеокартой ужел имел проблемы при конфигурации Иксов под SuSe 9.3 и 10, на ASPLinux10 и LinuxXP Pro все проходило без проблем.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

a_trub писал(а):
25.01.2006 07:17
vinny писал(а):
23.01.2006 15:45

Ничего не происходит, это LiveCD, с него грузишься. При загрузке распаковывается образ Gentoo, а дальше тишина. Если при загрузке нажать, если не ошибаюсь, Shit+F10, то можно попасть в загрузочное меню, только все равно ни одна опция не помогает.
Правда, я подозреваю, что это у меня конфигурация железа может не подходить. Я с текущей видеокартой ужел имел проблемы при конфигурации Иксов под SuSe 9.3 и 10, на ASPLinux10 и LinuxXP Pro все проходило без проблем.

Понятно. Давайте спишемся по почте и решим вопрос с заменой диска, на что-то более для вас подходящее...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: