Ставлю диск (ну это паоюбэ ) короче... сразу к делу...
При установке, когда распокоывается ide-disk, а из него если можно так назвать- модуль "LINUX ATA DISK" он виснет, или может просто нада подождать? но.. ждал я достаточно долго... а он так и стоял... на 84 % когда отключил САТУ. сразу заработало. но к сож. Линукс мне недо ставить на сату ((
ps проц AMD 2200
pss 32-x битный
psss в консоль он входит, уже значит что не висит.
Сколько раз читаю всякие объявы, что не ставится линух на сата, что даешься диву... У меня не видела сата только мандрива 2005..., все остальные, включая Дебиан - великолепно и видят и ставятся... может это я один такой...
P.S. может просто диск битый
Сколько раз читаю всякие объявы, что не ставится линух на сата, что даешься диву... У меня не видела сата только мандрива 2005..., все остальные, включая Дебиан - великолепно и видят и ставятся... может это я один такой...
P.S. может просто диск битый
Ну осталось спросить какой чип-сет стоит... ?? Причин может быть куча, - от плохого блока питания, до ... битости чипа... Был у меня случай когда мандрейк 9.1 не ставился на амд, пришлось перейти на интел
Какой чип-сет nForce , via, sis , какой сокет, если все старое, то могут быть проблемы (старые чипы под амд были сыроваты - мой пример с мдк9.1)
Попробуй поиграть с BIOS
Какой чип-сет nForce , via, sis , какой сокет, если все старое, то могут быть проблемы (старые чипы под амд были сыроваты - мой пример с мдк9.1)
Попробуй поиграть с BIOS
Все очень просто..., сначала надо попытаться решить проблему самостоятельно, а для этого надо воспользоваться поиском, ну и прочее...
А вот это - ну... мне сказали типа -- "Козлина ты козлиная" для начала можна была и чё нить попроще взять smile.gif)) - - я честно говоря и не понял к чему или к кому ????
Все очень просто..., сначала надо попытаться решить проблему самостоятельно, а для этого надо воспользоваться поиском, ну и прочее...
А вот это - ну... мне сказали типа -- "Козлина ты козлиная" для начала можна была и чё нить попроще взять smile.gif)) - - я честно говоря и не понял к чему или к кому ????
это мне сказали )))) ну тока слегка не так.
я поставил Дэбиан в эмуле. сделал - apt-get install kde.
пытался запустить - startx но в ответ получал - Но Сущ файл ор директори (
На мой взгляд, лучше ставить x-window-system-core, т.к. в зависимостях x-window-system помимо -core есть ещё несколько вещей, нужность которых весьма сомнительна. Напрмер, если ставить kdm, то зачем нужен xdm?? И т.п.
(pilotza @ Feb 13 2006, в 10:02) писал(а):xfonts-base xfonts-75dpi
При установке, когда распокоывается ide-disk, а из него если можно так назвать- модуль "LINUX ATA DISK" он виснет, или может просто нада подождать? но.. ждал я достаточно долго... а он так и стоял... на 84 % когда отключил САТУ. сразу заработало.
У меня была такая проблема, и её решил пустячным методом, при первой же автозагрузке Install введи в boot: linux26
Система установится стабильно и быстро.
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно. Linus Torvalds
При установке, когда распокоывается ide-disk, а из него если можно так назвать- модуль "LINUX ATA DISK" он виснет, или может просто нада подождать? но.. ждал я достаточно долго... а он так и стоял... на 84 % когда отключил САТУ. сразу заработало. но к сож. Линукс мне недо ставить на сату ((
ps проц AMD 2200
pss 32-x битный
psss в консоль он входит, уже значит что не висит.
Старый становлюсь, что ли, на разных форумах одни и теже темы мерещатся. И одни и теже вопросы и ответы.
Неправильные пользователи, встречаются гораздо чаще, неправильных инструментов!