ГДЕ???? МОЙ ЗАКАЗ???
Уже месяц прошел!!!
Московская область не так уж и далеко что бы месяц бандероль шла.
Хотел LINUX а получил головную боль и переживание, на тему "как меня кинули".
Заказ 77827
Модератор: sash-kan
-
Re: Заказ 77827
Ваш заказ был выслан с питерского главпочтамта 24 января. Уже пора зайти на почту и поинтересоваться, где Ваша бандероль...
-
Уже не надо этого ехидства.
Две недели осаждаю почтовое отделение города - результат =0 "Нет и не было"-единственный ответ.
А так как LinuxCenter является отправителем ценной бандероли то Вы вполне можете затребовать с главпочтампа отчетности о судьбе бандероли. Куда они ее подевали.
Спасибо.
-
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
До меня бандероль, отправленная из "ЛинуксЦентра", кажется, 13 декабря, дошла только 14 января (на Старый Новый Год). Так что заказы идут долго. и это не только там.
В январе я заказал по предоплате два товара. Один (книгу) в "Терре", другой (дистрибутив Debian) в "Софткее". Debian отправили 3 февраля, до меня она до сих пор не дошла. Книгу отправили 10 февраля - получил сегодня... Вроде бы обе бандероли - из Москвы в Саратов, но почему-то одна идёт дольше другой....
В январе я заказал по предоплате два товара. Один (книгу) в "Терре", другой (дистрибутив Debian) в "Софткее". Debian отправили 3 февраля, до меня она до сих пор не дошла. Книгу отправили 10 февраля - получил сегодня... Вроде бы обе бандероли - из Москвы в Саратов, но почему-то одна идёт дольше другой....
Люди - не лучше зверей!
-
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
я пока таких проблем не видел. Как делаю заказ, так сразу и высылают и жду 2 с половиной небели, а потом на почту. Больше 3 ненедь пока не задержывалось. Живу в Нижнем Новгороде.
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
ВСЕ!!! Сменим гнев на милость. Наконец-то пришло!!!
Но ждать месяц!!!
Но ждать месяц!!!