(unix_man @ Friday, 13 August 2004, 21:49) писал(а)::megalol: А ты читал ту что есть? К примеру что надо тысячу раз писать про APT если он современ Plato неменялся и так с остальным. Про то что конкретно не относится к Deb разработке можно прочесть и на родных сайтах ссылки есть!
Ну конечно не менялся. То-то все время новые версии выходят. Я прекрасно понимаю, что суть APT осталась та же, потому как и задачи, которые он решает не изменились. Но в мелочах он (как и любое приложение) постоянно изменяется. И меня беспокоит, что на документации стоит пометка Potato - я не могу быть уверен, что все, что там написано, будет применимо к Woody или Sarge, и что там описано все, что на данный момент имеет APT (к слову сказать, APT HOWTO как раз обновляется достаточно оперативно)
(Vladislav @ Monday, 16 August 2004, 8:12) писал(а):Хм. Вам надо что-то конкретное, или Вас смущает небольшой список?
Смущает то, что устаревают самые, на мой взгляд, важные документы:
Руководство по установке Debian (Potato), Руководство пользователя (Progeny), Debian GNU/Linux: Руководство по установке и использованию (Potato). Кроме того, многие руководства помечены как устаревшие с появлением справочника по Debian.